ALKALINE TRIO - Compilation geplant


ALKALINE TRIO plant noch vor dem Release des nächsten Albums eine Best-Of Scheibe rauszubringen. Das gute Stück wird "Remains" heißen und hier ist die Tracklist:

1. Hell Yes
2. My Standard Break From Life
3. Dead End Road
4. The Metro (Berlin)
5. Jaked On Green Bears
6. Queen Of Pain
7. While You're Waiting
8. Rooftops (Hot Water Music)
9. Old School Reasons
10. Warbrain
11. Fine Without You
12. Hating Every Minute
13. Dead And Broken (with Jeff Pezzati)
14. Sadie
15. If You Had A Bad Time
16. Wait For The Blackout (The Damned)
17. We Can Never Break Up
18. Don't Say You Won't
19. Buried