Für "The Kids In The Street" hat die Band nun auch das Tracklisting veröffentlicht.

Das Album soll am 27.März erscheinen.

01. Someday's Gone
02. Beekeeper's Daughter
03. Fast and Slow
04. Heartbeat slowing Down
05. Walk Over Me
06. Out the Door
07. Kids in the Street
08. Bleed Into Your Mind
09. Gonzo
10. Affection
11. I For You