AMERICAN STEEL - Neues Album im Juli


AMERICAN STEEL werden am 21. Juli ihr neues Album "Dear Friends and Gentle Hearts" via Fat Wreck veröffentlichen.

1: Emergency House Party
2: Tear the Place Apart
3: Safe and Sound
4: Your Ass Ain’t Laughing Now
5: The Blood Gets Everywhere
6: From Here To Hell
7: Dear Friends and Gentle Hearts
8: Lights Out
9: Bergamot
10: Where You Want To Be
11: Finally Alone
12: Meals & Entertainment

Alte Kommentare

von hero 28.05.2009 19:08

suppi...freu mich drauf!