ANBERLIN - Album Details


ANBERLIN werden ihren anstehenden Longplayer "Dark Is The Way", am 21. September via Universal Republic veröffentlichen.

Hier das Tracklisting:

1. We Owe This To Ourselves
2. Impossible
3. Take Me As You Found Me
4. Closer
5. You Belong To Me
6. Pray Tell
7. The Art Of War
8. To The Wolves
9. Down
10. Depraved