BAD BRAINS - Trackliste


Hier die Trackliste des kommenden BAD BRAINS Album, welches am 26.06. in die Läden kommen soll.

Track Listing
1. "Give Thanks and Praises"
2. "Jah People Make the World Go Round"
3. "Pure Love"
4. "Natty Dreadlocks 'Pon the Mountaintop"
5. "Build a Nation"
6. "Expand Your Soul"
7. "Jah Love"
8. "Let There Be Angels (Just Like You)"
9. "Universal Peace"
10. "Roll On"
11. "Until Kingdom Comes"
12. "In the Beginning"
13. "Send You No More Flowers"
14. "Peace Be Unto Thee"