CATTLE DECAPITATION - Album ist fertig


CATTLE DECAPITATION haben ihr neues Album fertig gestellt. Das Teil ist betitelt mit "The Harvest Floor" und wird aus folgenden Tracks bestehen:

01. The Gardeners of Eden
02. A Body Farm
03. We are Horrible People
04. Tooth Enamel & Concrete
05. The Ripe Beneath the Rind
06. The Product Alive
07. In Axetasy
08. Into the Public Bath
09. The Harvest Floor
10. Regret & the Grave