DESTINITY - Cover und Tracklist online


DESTINITY haben das Cover und die TRacklist ihres am 22. Februar erscheinenden Albums "XI Reasons To See" (Lifeforce Records) online.

01. Just Before...
02. A Dead Silence
03. When They Stand Still
04. To Touch The Ground
05. Your Demonic Defense
06. In Sorrow
07. Rule Of The Rope
08. Silent Warfare
09. Negative Eyes Control
10. Self Lies Addiction
11. Got Smile Sticking