GATES - neues Album im Oktober


GATES aus New Jersey werden ihr neues Album "Blooom & Breathe" am 21. Oktober via Pure Noise veroeffentlichen.

Ein erster Vorabeindruck soll in Kuerze folgen - solange gibt es unten das aktuelle Release "You Are All You Have Left To Fear" im Stream zu hoeren.

"Bloom & Breathe" Tracklisting:

01. Everything That Has Ever Been
02. Bloom
03. Persist In Delusion
04. Not My Blood
05. Light The First Page
06. The Thing That Could Save You
07. Nothing You’ll Miss
08. At Last The Loneliest Of Them
09. Born Dead
10. Marrow
11. Low
12. Again At The Beginning
13. Everything That Always Will Be