Ab sofort steht die neue HELLFEST COMPILATION Vol. 3 deutschlandweit in den Plattenläden.

Hier ist die Tracklist:

CD 1
Chimaira - Resurrection
In This Moment - Daddy´s Falling Angel
The Sorrow - Knights Of Doom
Butterfly Coma - Yellow Blood
Caliban - I Will Never Let You Down
Sonic Syndicate - Psychic Suicide
Volbeat - Radio Girl
Paradise Lost - The Enemy
Samael - Slavocrazy
Daath - Festival Mass Soulform
Kataklysm - Like Angels Weeping (The Dark)
Hatebreed - Defeatist
Mnemic - In The Nothingness
BlackShadows Fall - Redemption
Grantig - Der König
Ensiferum - Deathbringer From The Sky
Despised Icon - In The Arms Of Perdition
Cadaveres - Soul Of A New Breed

CD 2
Job For A Cowboy - Embedded
Dimmu Borgir - The Serpentine Offering
Amon Amarth - Cry Of The Black Birds
Six Feet Under - Ghosts Of The Undead
Narziss - Und Du Verblasst
Totenmond - Heroin
Type O Negative - The Profits Of Doom
Gorefest - A Question Of Terror
Dew-Scented - Now Or Never
Nightrage - A Condemned Club
Torch - K-Bomb
Intronaut - Gleamer
One Man Army And The Undead Quartet - Mine For The Taking
Deadlock - Code Of Honor
I-Remain - Empires Burning
Hatesphere - Forever War
Legion Of The Damned - Infernal Wrath

Alte Kommentare

von MUnkvayne 29.10.2007 14:19

wer braucht sowas!?

von 657 29.10.2007 22:54

kein mensch.