LESS THAN JAKE - Neues Album im Juni


LESS THAN JAK werden ihr neues Album "GNV FLA" am 24. Juni veröffentlichen. Die Tracklist des Releases liest sich folgendermaßen:

1. City Of Gainesville
2. The State Of Florida
3. Does the Lion City Still Roar?
4. Summon Monsters
5. Abandon Ship
6. Handshake Meets Pokerface
7. Settling Son
8. Malachi Richter's Liquor's Quicker
9. Golden Age Of My Negative Ways
10. The Space They Can't Touch
11. Conviction Notice
12. This One's Gonna Leave A Bruise
13. The Life Of The Party Has Left The Building
14. Devil In My DNA