MAXIMO PARK: "Quicken the Heart" Details


Das neue MAXIMO PARK Album wird "Quicken the Heart" heißen und am 08. Mai erscheinen. Die Tracklist liest sich wie folgt:

01. "Wraithlike"
02. "The Penultimate Clinch"
03. "The Kids Are Sick Again"
04. "A Cloud Of Mystery"
05. "Calm"
06. "In Another World (You Would’ve Found Yourself By Now)"
07. "Let’s Get Clinical"
08. "Roller Disco Dreams"
09. "Tanned"
10. "Questing, Not Coasting"
11. "Overland, West Of Suez"
12. "I Haven’t Seen Her In Ages"