PENNYWISE - Albumdetails online


PENNYWISE werden ihren neuen Longplayer "Reason To Believe" am 25. März veröffentlichen. Während Epitaph für das Europarelease zuständig ist, handelt MySpace Records das US Release.

1. (Intro) As Long As We Can
2. One Reason
3. Faith And Hope
4. Something To Live For
5. All We Need
6. The Western World
7. We'll Never Know
8. Confusion
9. Nothing To Lose
10. It's Not Enough To Believe
11. You Get The Life You Choose
12. Affliction
13. Brag, Exaggerate & Lie
14. Die For You
15. Next In Line (CD/LP only)
16. One Nation (vinyl only)