TERRA TERRA TERRA - neuer Song im Stream



"The Space We Create" erscheint am 15. Januar via Round Kid Records. Bereits jetzt kann unten ein neuer Track namens "The Only One" der Band aus Florida angehört werden.

Terra Terra Terra - "The Space We Create" Trackliste:

01. Without Forgiveness We're Savages
02. Angel
03. Away For A While
04. Burn
05. Glow
06. Better Than Screaming
07. Crash
08. Someone Like You
09. The Only One
10. The Thing Is, I'm Never As Good As When You're There
11. She Was...Disarming
12. The Space We Create