THE BLACK MARIA - Tracklist online


Das neue Album von THE BLACK MARIA wird den Titel "A Shared History Of Tragedy" tragen und erscheint am 05.September 2006 via Victory Records. Hier die Tracklist:

01. "The Perilous Curse"
02. "Waking Up With The Wolves"
03. "Nothing Comes Easy But You"
04. "Van Gogh"
05. "A Call To Arms"
06. "Lucid"
07. "The Concubine"
08. "Living Expenses"
09. "Fool's Gold"
10. "A Thief In The Ranks (Your Bike)"
11. "11:11"