THE CHARIOT - Im Mai kommt das dritte Kind


THE CHARIOT werden ihr drittes Album "Wars and Rumors of Wars" am 5. Mai über Solid State Records veröffentlichen.

"Wars and Rumors of Wars" besteht aus diesen Tracks:
01. Teach
02. Evolve
03. Need
04. Impress
05. Never I
06. Giveth
07. Abandon
08. Daggers
09. Oversea
10. Mrs. Montgomery Alabama III