VERSE - Details zu "Bitter Clarity, Uncommon Grace"


VERSE haben soeben neue Details zu ihrem vierten Album bekannt gegeben. Es wird am 17 Juli via Brige 9 Records veröffentlich werden und hat 13 Songs im Gepäck. Die Tracklist liest sich wie folgt:

1) The Selfish of the Earth
2) The Selfless of the Earth
3) The Silver Spoon and the Empty Plate
4) Setting Fire to the Bridges We Cross
5) Segue One
6) You and I Are the Fortunate Ones
7) The End of All Light
8) The Relevance of Our Disconnect
9) Segue Two
10) Oceanic Tendencies
11) Finding A Way Out When There Is No Way
12) Segue Three
13) The End of All Life