WAR OF AGES - Releasetermin steht fest


WAR OF AGES werden ihr neues Album "Arise and Conquer" am 22. Juli über Facedown Records veröffentlichen. Producer war Tim Lambesis (AS I LAY DYING).

Hier die Tracklist:
01. All Consuming Fire
02. When Faith Turns to Ashes
03. Through the Flames
04. Salvation
05. Sleep of Prisoners
06. Wages of Sin
07. Yet Another Fallen Eve
08. Generational Curse
09. The Awakening
10. The Deception of Strongholds