Plattenkritik

DVD - Demon Hunter

Redaktions-Rating

Info

Release Date: 01.01.1970
Datum Review: 08.05.2007

DVD - Demon Hunter

 

Eigentlich das altbekannte Schema: Gut kämpft gegen Böse, Frau kommt dazu und wirft alles durcheinander. In diesem Falle ist der gute der Dämonenjäger Jake Greyman, der sich, halb Mensch, halb Dämon, zum Ziel gesetzt hat, alle Teufelswesen zu vernichten. Den bösen Part übernimmt der Dämon Asmodeus, der versucht sich auf der Erde sesshaft zu machen, um diese mit seiner Satansbrut zu bevölkern und die Menschheit zu unterwerfen. Jake bekommt Wind von diesem Plan und ist dem Schurken schon bald auf den Fersen. Asmodeus ist nicht dumm und holt die Frau ins Spiel: Succubus, ihres Zeichens teuflisch erotische Dämonin. Die Frage ist nun, ob Jake der Versuchung widerstehen kann und dem ultimativen Bösen, Asmodeus, die Stirn bietet…!

Und das werde ich hier natürlich nicht verraten, ich möchte ja dem armen Film nicht das letzte Fünkchen Spannung nehmen. „Demon Hunter” mit Sean Patrick Flanery in der Hauptrolle ist ein zweitklassiger Fantasy-Action-Thriller mit reichlich Text und schwachen Kämpfen. Hin und wieder schimmert eine nette Idee durch, jedoch insgesamt wird mir leider ein für meinen Geschmack insgesamt viel zu flacher 0/8/15 Film für nicht allzu anspruchsvolle B-Movie-Liebhaber geboten.

Alte Kommentare

von Shit 08.05.2007 20:25

Cool, seid wann besprecht ihr denn Filem? Finde es eine sehr gute Idee!

von torben 08.05.2007 21:08

generell probieren wir halt häufig das zu besprechen, was uns interessiert. es waren schon ein paar bücher dabei, ein paar dvds (filme) und ich höre ja auch ganz gerne mal hip hop... bücher und filme sind halt recht aufwendig..

von ... 09.05.2007 23:35

ich biet mich gern an um filme zu reviewn!

von torben 10.05.2007 10:12

dann schreib mir mal ne mail und wir sehen weiter...

von metalfan 05.06.2007 19:20

was muss man denn tun, um filme bei euch zu reviewn?bekommt man die filme geschickt oder muss man filme reviewn, die man hat?

von torben 05.06.2007 19:53

man bekommt die natürlich geschickt.

von metalfan 06.06.2007 14:48

und was muss man tun?ist ein bestimmtes alter vorraussetzung?

von torben 06.06.2007 15:14

schreib mich mit ner schreibprobe an und dann sehen wir weiter...

von metalfan 06.06.2007 15:22

gut, jetz fehlt mir nur noch deine E-Mail Adresse

von metalfan 06.06.2007 15:23

falls alles gut geht, kriegst du deine probe morgen (ob sie gut wird, kann ich abba nich sagen)

von metalfan 06.06.2007 15:44

falls nicht E-Mail, irgendwas, mit dem ich dich kontaktieren kann.du kannst dir abba auch 2 E-Mail Adressen einrichten.

von was denkst du wohl, 06.06.2007 15:47

wie die e-mail adresse lautet???

von metalfan 06.06.2007 15:49

weiss ich nich, kenn die seite nich so lang

von metalfan 06.06.2007 15:54

oh, hab sie gefunden.

von interessant 06.06.2007 18:08

hauptsache du hälst uns hier auf dem laufenden :)

von metalfan 06.06.2007 22:17

@torben der review wurde nun gesandt.bitte schreib zurück.

von metalfan 07.06.2007 21:14

hast du den review gelesen?

von @metalfan 08.06.2007 11:37

da du ja seine e-mail dresse hast, geh doch mit deinen comments nich den leuten aufn sack!

von Word 08.06.2007 13:13

Sehe ich auch so. Allein schon diese Art disqualifiziert ihn schon als Reviewer für das Allschools (zusammen mit den Fehlern)

von metalfan 04.07.2007 20:04

die fehler sind absicht.ich schreib einfach so meine comments.und wenn diese art mich disqualifieren würde, wäre das ziemlich unfair.ich wäre gerne reviewer auf dieser seite und kann es kaum erwarten, die antwort zu bekommen.

von FKK 04.07.2007 21:06

@metalfan: Wenn du dich für ein Casting als Sänger bewirbst, solltest du singen können. Wenn du dich als Rezensent bewirbst, solltest du....richtig...aber das kannst du nicht!

von Luke TAR 05.07.2007 00:19

@FKK: Du fieser Schuft!

von XkikiX 05.07.2007 09:33

Was in solchen Castingshows z.T. bereits zu sehen war, hatte ein ums andere Mal auch nicht wirklich gesangliches Talent. Und im Notfall bietet Word ja auch eine Rechtschreibhilfe an.

von metalfan 05.07.2007 16:30

Verdammt noch mal. Ich bin rechtsschreibsicherer als so mancher von euch.

von FKK 05.07.2007 16:35

@metalfan: Ich war fies und dafür entschuldige ich mich bei dir!

Autor

Bild Autor

Rebecca

Autoren Bio

Suche

Social Media