Plattenkritik

Miles To Go - Outburst

Redaktions-Rating

Info

Release Date: 24.10.2008
Datum Review: 22.11.2008

Miles To Go - Outburst

 

Brecht Zitate im Booklet und CHAMPION-Referenz im Bandnamen machen noch lange keine tiefgründige und leidenschaftliche Hardcore-Band. MILES TO GO aus dem Ruhrpott wollen auf ihrer "Outburst"-EP eine Menge, kennen die Originale und scheitern nichtsdestotrotz an ihren eigenen Ambitionen.

Vordergründig offeriert die vierte kleinformatige Veröffentlichung des Fünfers alles, was eine moderne, old-school-affine Hardcoreplatte benötigt: Groove vergleichbar mit dem alter ALLEGIANCE Alben, satte Back-Ups, Tempo, New York-Schlagseite sowie vermeintlich gut gesetzte Breakdowns. Hinzu gesellen sich an einige Stellen atmosphärische Soli, die zumindest darauf schließen lassen, dass die Band LEEWAY Platten im Schrank stehen hat. Sieht man einmal über die sehr holzschnittartigen Texte hinweg, die beispielsweise das alte 'Built To Last'-Klischee bedienen als hätte es im Bereich der SxE-Lyrics nie einen Fortschritt gegeben, bleibt immer noch der fade Beigeschmack einer "Sammlerband" mit einem Sänger, dessen latent gepresster Gesang nur marginal zur musikalischen Ausrichtung der Band passt. Sicherlich weiß die Band um die geforderten Ingredienzien, modernen Oldschool hat der geneigte Hörer allerdings (auch aus Deutschland!!!) schon wesentlich mitreißender und authentischer vernommen.

Tracklist:

01: Set In Stone
02: End Of The Age
03: Dead End Road
04: Sky´s The Limit
05: Built To Last

Alte Kommentare

von geburtswehengesang 22.11.2008 23:21

4 punkte sind noch viel zu gnädig. dieser brutale teutonenakzent macht alles kaputt. fürchterlich aufgesetzte bauernband.

von sosiehtsaus 23.11.2008 10:10

tolles review! kann man so unterschreiben!

von hahaha 23.11.2008 11:56

myspace-szene-polizei-airmax-gang-crew

von xcarnivalx 23.11.2008 22:24

Brecht Zitate? Ich wusste gar nicht das MTG lesen können. Sind mir jetzt nicht mehr edge genug, die lesen ja bücher.

von Möwe 24.11.2008 00:23

ich finds musikalisch auf jeden fall gut. der gesabg ist geschmackssache.

von xpridex 24.11.2008 09:17

hör du mal weiter dein studentenhardcore rene!

von heinzelmann 24.11.2008 14:43

xpridex :D ihr edger seid so pure :D echt grandios...ihr seid echt die besten. gratulation, die musik die ihr hört ist die referenz alles andere bullshit aber ihr seid ja so tolerant, denn die toleranz ist ein wichtiger wert im hardcore und mit der toleranz, ja da wirft der edger gerade so um sich, wie n bolo die arme im moshpit... jaja

von gute 24.11.2008 14:56

band! top ep!

von botcha 24.11.2008 15:02

haha: 40 votes in so kurzer zeit (seit heute mittag). da mobilisieren die bollos wohl ihre fangemeinde

von cola 24.11.2008 15:02

die neue platte ist der oberhammer! renes seitenscheitel wird auf der nächsten verse show geschnitten haha

von @botcha 24.11.2008 16:57

cookie löschen reicht aus ;-)

von fu 24.11.2008 17:42

bewiesen, die fans sind genauso peinlich wie die band selber ...

von @botcha 24.11.2008 19:09

naja gut dann werdens zumindest nichtmehr viele fans werden....über 50 fans kommen die doch net ;) miserable platte...so ne musik gabs schon 1000 mal vorher, schon 1000 mal besser -> einfach total unnötig!

von FREMDSCHÄMEN 24.11.2008 19:09

wie mies ist denn die leistung das rating künstlich hochzupushen nur um besser dazustehen? wo is da der sinn "ehy guck ma alle finden uns geil", von 92 votes hat eh nur ein einziger die band mit mehr als rené bewertet und das dann nich einsehen zu wollen und sich künstlich n hohes rating zu erhaschen geht ja mal gaaaar nicht. !

von GEORGE W BUSH 24.11.2008 19:11

style!

von mia 24.11.2008 19:17

habe mir die platte letzte woche bestellt.gutes ding!

von Gehirn 25.11.2008 10:07

Yo checkt mich aus hier kommt manfred janorshke straight from the gheto gutdes ding!

von xdrugxtestx 25.11.2008 15:29

ich mein ansich ist das review ja gut geschrieben,trotzdem erkennt ihr deppen das potenzial dieser platte wohl nicht. ich habs hier stehen und wird auf jeden gefeiert,die platte geht steil nach vorne.außerdem hab ich son sound noch nie aus deutschland gehört,die sollten rüber zu den amies.

von fatal disc error.. 25.11.2008 15:31

ja wo ist denn das potential? finde es auch nicht... 2/10

von dein albtraum 25.11.2008 15:32

ihr dummen pc spacken solltet alle mal eure fressen halten und dreck fressen. geht eure alarmstufe gerd platten hören,miles to go sind hard,genauso wie meine faust die renes karottenkopf trifft. die platte killt alles!

von xdrugxtestx 25.11.2008 15:34

jaja,dann geh du fatal disc error wieder pöbel&gesocks hören. ihr habt alle keine ahnung von hardcore!

von ich trage air max 25.11.2008 15:37

die musik ist fett,der gesang ist fett,was will man mehr!? die platte ist top.

von fatal disc error.. 25.11.2008 15:48

kinderband und kinderfans. dann doch lieber CALLEJON.

von oh man... 25.11.2008 16:10

zeigt ja sehr von stil hier... platte is schwach...3/10

von frage 25.11.2008 16:11

wieviele "x" brauch ich eigentlich im name um hardcore zu sein...und geht is im hardcore nich auch mittlerweile nur noch um "fashion"?

von kalle 25.11.2008 16:17

CALLEJON, eine band die sich wie zombies verkleidet... jetzt muss ich schon ein wenig schmunzeln.

von @frage 25.11.2008 16:37

wie viel kohle muss ich eigentlich in h&m mode investieren um so auszusehen wie du?

von Hurensohn 25.11.2008 16:38

WAS IST BEEF???

von frage 25.11.2008 16:39

weiss nich...aber wieviel hast du denn investiert?

von Lars 25.11.2008 16:43

miles to go. backe!

von Lars 25.11.2008 16:43

miles to go. backed!

von keshi 25.11.2008 17:03

klingt nach darmverschluss

von Otzelott 25.11.2008 17:25

omg ist das schlecht gemachter Kram. Untight wie der Arsch von meiner Nachbarin... Saß der Drummer in nem fahrenden Auto, als er seinen Kram eingespielt hat? Am besten erst nochma üben, üben, üben und dann neu machen

von männlein arschfick 25.11.2008 17:27

old school halt..was erwartest du?

von Killswitch Engage 25.11.2008 17:52

Der Gesang / die Shouts sind ja mal wirklich unterirdisch schlecht.......

von hahaha 25.11.2008 19:02

marcel kremer gibt sich als "dein albtraum" aus und pusht seine eigene band. ich liebe diese "szene"

von Pete 25.11.2008 19:51

Michael hat recht...

von jon 25.11.2008 19:55

pete hat recht

von lars 25.11.2008 19:55

jon hat recht

von artchi 25.11.2008 19:56

lars hat recht

von jens 25.11.2008 19:56

artschi hat recht

von Michael 25.11.2008 20:14

so nun haben alle Recht.. und basta!

von jona 25.11.2008 20:29

da hat Michael auch wieder Recht!

von jorge 25.11.2008 20:44

jona ist sexy und hat recht

von gnihihi 25.11.2008 20:56

KAPPENBAND!!!!111einseinself

von king 25.11.2008 21:34

kings will be kings

von jaaaha 25.11.2008 21:36

da war echt sogar das tears of blood release besser : D

von FedXup! 25.11.2008 21:37

Eine Band die sich getreu dem Motto "Stillstand ist Rückschritt" weiterentwickelt hat. Ob nun zu deren Vorteil oder Nachteil sei mal dahingestellt, das zu bewerten obliegt jedem selber. Eine Ruhrpott Band mit typischem New Yorker Einschlag, polarisiert. Der neue Sound klingt tougher und moshiger und macht auch live Spaß, ebenso wie das alte Material. Thema ist Straight Edge und Selbstbestimmung ohne zu Prollen oder zu Bekehren. Danke für das gute Stück! Konstruktive Kritik, Baby. "gniihihihi"

von @gnihihi,king,jaaaha,fedXup 25.11.2008 21:46

ALTA, ihr seid ja mal sowas von offtopic!! also, weiter geht's: jorge hat sowas von recht!!

von cro 25.11.2008 21:57

mal ganz im ernst,die ernsten beiden releases waren um längen besser. Selbst das erste Demo,Soundqualität war vlt. nicht die tollste aber egal die songs waren stimmig und es hat alles in allem gepasst. Die neue Platte ist nicht schlecht keineswegs,nur die band probiert eswas aus sich zu machen was sie aber nicht ist.Die Sachen mit dne zitaten,der moschigere sound etc. passen einfach nicht zu der band. Es bringt einer Band auch nicht sich in eine Ecke von Sound zu pressen die so für die Band einfach nichts ist und dann am ende so ein release auf dme tisch liegt,new york hin oder her es passt einfach nicht, nicht in der form wie es jetzt auf der Outburst vorliegt.

von supertouch 26.11.2008 07:07

die platte ist letzte woche bei mir angekommen und alles was ich sagen kann ist fett! prollige pressvocals, harter sound mit breakdowns und derben moshparts! genau das richtige für leute die auf madball, new morality etc stehen. der rest hier sollte lieber weiter empty vision platten kaufen und sich von mami die nächste stretchjeans schenken lassen.

von ich hab recht 26.11.2008 14:36

supertouch nimmt mir die worte ausm mund! schön das ne deutsche band weiss,wie sich hardcore 2008 anhören sollte.

von Papa 26.11.2008 15:17

so nu is ma gut hier mit zanken alle in ihre stille ecke. platte selbst noch nicht gehört, der myspace song geht jedoch klar. Leider gefällt mir das gebaren der Band selbst nicht so wirklich, "all style no substance".. so wirkt es leider ein bischen. aber is halt ruhrpott, da is doch noch nen bischen mehr struggle als in restdeutschland, also gilt es seine härte zu beweisen und das klapt doch ganz gut find ich. 5/10

von papa hat ne meise. 26.11.2008 16:23

sach ma, is das dein ernst? "aber is halt ruhrpott, da is doch noch nen bischen mehr struggle als in restdeutschland, also gilt es seine härte zu beweisen" HAHAHAHA. HAHAHAHA. du hast doch keine ahnung von struggle, du toy...wir alle nicht!...

von bruce 26.11.2008 16:33

jetzt fang doch nicht wieder an zu stänkern! auch MTG dürften allenfalls kleine mittelstandskinder sein...

von Jan A. 26.11.2008 23:25

struggle hier, struggle da wenn ich nich am hustln war hab ich diese szene betrachtet was mir grund zum hassen gab

von Alex 27.11.2008 09:15

Da kommt mir ein Mog hoch wenn ich das hier alles lese... Habt ihr spacken den nichts besseres zu tun als euch online die Mäuler über irgendwelche Platten zu zerreißen ?! Wenn euch die Platte nicht gefällt ist das eure Sache, aber etwas SO nieder zu machen ?! Gehts noch ?! Wenn ihr doch alle so viel Plan habt wie sich ne scheiß HC platte 2008 in eurem Faschistoiden Schubladen Gedanken anhören muss, dann macht doch alle ne Band auf und probiert mal wie weit ihr mit eurer Musik auf dieser Plattform hier kommt !!! Lästern ist leicht und besser wissen auch...

von bones 27.11.2008 09:18

eigentlich laufen hier doch nur die MTG fans auf, die leute beleidigen. wer macht wen denn SO nieder?

von Alex 27.11.2008 09:27

@bones 1. Ich wusste gar nicht das MTG lesen können 2.haha: 40 votes in so kurzer zeit (seit heute mittag). da mobilisieren die bollos wohl ihre fangemeinde usw. Vielleicht finde ich das auch alles nur nen bisschen überzogen, weil die Band ist ja komischer weiße auf jeder Plattform in solchen Disskusionen drin. Und ich kann durchaus verstehn das die Fans einer Band die Sache verteidigen, nur wie das geschieht kann ich auch nicht für gut empfinden. Ich kann aber auch nicht nachvollziehn, wie Menschen solche oben genannten Sätze unter nen scheiß CD Review schreiben können !!!

von bones 27.11.2008 09:49

naja, ich finde die kommentare ehrlich gesagt nicht so dramatisch. letztendlich kommt es der band eh zu gute, dass sie hier diskutiert wird. publicity ist publicity!

von haha 27.11.2008 09:52

wenn einer ein album aus irgendeinem anderen genre zerreist scheints hier völlig ok zu sein...aber wehe hier zerreist einer ne hardcore platte... ui ui ui

von Herr Hüsken 27.11.2008 09:53

Ich glaube es hackt… die platte is absolute rotze! da höre ich mir lieber in einem weißen raum eingesperrt den ganzen tag ährwin feat. in blood we trust an! leute die sowas für gut befinden haben n rad ab… fashioncore affen mit eara caps… die gucken beestimmt pornos im probe raum!

von @bones 27.11.2008 09:57

hahaha, was wird denn hier bitte diskutiert?

von ährwin 27.11.2008 10:02

hey hey auguuuste, willst du mit mich aufe kürmes geehn!!!!!???

von Herr Hüsken 27.11.2008 10:02

Es wird heir diskutiert, dass die typen absolute vollspacken sind… der drummer scheint nur einen arm zu haben und der sänger muss noch irgendwelche kindheitstraumata in schmuddelfilmen verarbeiten!

von haha 27.11.2008 10:03

herr hüsken aufpassen bevor die szenepolizei auftaucht und sie festnimmt...man darf doch nich so laut sagen das es sich hier nur um fashion dreht...tz tz tz... es ist doch nich die hardcore szene die zum modetrend wird...es sind doch die anderen...;D

von goodfella 27.11.2008 10:17

ich wette die band hat auch ein solarium im proberaum stehen.

von xcarnivalx 27.11.2008 10:57

ohje allschools.... wann wird endlich die kommentare funktion abgestellt?

von lol 27.11.2008 17:24

das tangiert mich alles hier ganz schön peripher. das sollte es euch auch... so jetzt bin ich stolz auf mich das ich es auch geschafft habe ein kommentar abzugeben, geil..

von arschi 27.11.2008 21:15

pseudo... gähn

von Alex HoodsXUp 27.11.2008 21:47

also ich finde die scheibe richtig gut!

von io 27.11.2008 22:38

ich kenn zwar die cd nicht, aber das was es auf myspace zu hören gibt ist einfach unfassbar schlecht!

von Hurensohn 27.11.2008 22:45

geile cd

von snoogans 27.11.2008 22:49

"Groove vergleichbar mit dem alter ALLEGIANCE Alben" ham se grad ma nen Zitat aus dem Review bei myspace online gestellt nur der Rest wird verschwiegen sau gut haha

von groove 27.11.2008 22:54

soll wohl eher ein scherz sein du vogel

von uffta... 28.11.2008 11:34

einmal butter mit sahne! merkste was? macht genauso viel sinn wie so manch anderer beitrag hier...

von bane 28.11.2008 12:05

@snoogans: finde das zitat nicht bei myspace..?

von @bane 28.11.2008 12:44

rechts neben den default-bild als headline

von bane 28.11.2008 13:02

da steht jetzt "der fade Beigeschmack einer "Sammlerband"" - auch n allschools zitat :)

von @bane 28.11.2008 13:32

genialer typ haha

von Norma Jens 28.11.2008 16:45

finds komisch das sich hier so das maul zerissen wird. so megaschlecht wie alle hier behaupten ist das ding nicht. ist halt oldschool hc, was will man da schon gegen den gesang sagen. wenn das einem nicht gefällt ist ja ok, aber deswegen ist das ja nicht schlecht. schlecht ist allerdings wirklich der sound. die becken des schlagzeugs sind viel zu laut und klirrend, die ballern alles weg. ist alles auf fett getrimmt, klingt aber leider dumpf und lärmig. aber ansonsten haben hier schon ganz andere HC-platten bessere wertungen bekommen, die in genau die gleiche kerbe geschlagen haben.

von Tobe 29.11.2008 12:18

was gehtn hier ab ?

von joe - Allschools 29.11.2008 13:18

Diesem Rene sollte man mal öffentlich die Meinung geigen, geht ja garnicht wie der hier so ne hochangesehene Band verunglimpft !

von @dieser joe 29.11.2008 14:03

sollte mal bedenken, dass dieser rene sich doch gestern tatsächlich ins gebiet des feindes gewagt hat und ohne schlimmere verletzungen heimgekommen ist. so hardcore können die gar nicht sein ;)

von Redl 29.11.2008 16:37

Echt traurig was aus der szene wird wegen solchen diskussionen, und vorallem wegen solcher intoleranz auf allen seiten! ich liebe den HC aber spacken wire ihr kotzen mich an! diese arme szene verkommt!!! die band is echt gut! mir gefällt die scheibe auch wenn sie nicht mehr ganz den stil von früher hat! un wer sich nicht in solche "unkosten" für ne scheibe werfen will der soll einfach ma es maul halten!!! schöne grüße aus schleiz! wo scheinbar noch nen paar normale leute rumlaufen!!!

von Martin 29.11.2008 17:45

Das zeigt doch alles nur einmal mehr das der Ruhrpott der Osten des Westens ist und Hardcore anno 2008 so tot und langweilig wie nur sonst was ist.

von odb 29.11.2008 21:03

genau das zeigt das leider mehr potential als das am start schlau

von marco 30.11.2008 09:27

was habt ihr nur alle? platte gestern gekauft und ich sag nur: top!

von xxx 01.12.2008 14:21

fetter prolliger hardcore mitm araber am gesang

von Herr Hüsken 01.12.2008 14:22

jungs, wo ist die proberaummiete? bitte das geld zahlen.

von redl 01.12.2008 15:14

mit niveau würde hier gar nicht erst son scheiß gelaber mit osten oder westen losgehen!

von Scythe 01.12.2008 17:10

Kommentare, wie sie hier abgegeben werden, bestätigen mich einmal mehr in der Entscheidung, mich nur noch mit der Musik auseinander zu setzen und ansonsten der "Szene" den Rücken zu kehren. 15 Jahre, in denen ich (und viele andere, die ähnlich denken) mitansehen musste, wie immer mehr Amöben auf Konzerte und Parties kamen, für deren Verhalten mir das Verständnis fehlt. Das, was man hier lesen kann, ist bloß die konsequente Fortführung geistigen Stumpfsinns, den man in einer Vielzahl von Veröffentlichungen, sei es in Form von Musik, Lyrics oder Rezensionen (nicht zwangsläufig an allschools gerichtet) innerhalb "der Szene" wiederfinden kann. Traurig, aber wahr.

von asfredrusts 01.12.2008 17:16

@scythe: naja, die szene zu pauschalisieren ist ja nun auch nicht das richtige. natürlich nerven mich hier auch einige oder viele comments aber bei einer derart großen seite ist es doch ganz klar, dass da auch wieder einige kinder rumpöbeln müssen. ich poste eigentlich nie was... auch auf den heutigen hc-shows findest du übrigens fast immer einen alten kern, der schon seit jahren auf den shows zu finden ist, aber natürlich verschwinden die alten hasen früher oder später von der bildfläche und die junge generation rückt nach. wer kann denn schon sein leben lang ständig auf shows gehen? hab mal familie, einen stressigen job und co.

von Scythe 01.12.2008 17:29

@Fred Ja, das ist vielleicht auch ein Problem. Die, die abseits von billigen Flames etwas zu sagen hätten, sagen zu selten etwas. Aber ja, natürlich hast du recht...ich bin wohl auch schon zu alt für Shows. Familie ist nicht da, aber der Rest passt schon :) Wenn jetzt Zeit für Feierei da ist, dann doch lieber zu einer Drum 'n' Bass Party, da habe ich mehr Spaß.

von @ Scythe 01.12.2008 18:33

Du Krasser Ravertyp!

von für den araber 01.12.2008 18:49

babyboy Ich Liebe den weg den du gehst ich wünsch mir eine nacht die nie vergeht baby du weiss du bis mein Flavour Jung sexy knackig und heiss Ich würde dir zu füssen liegen lass uns 24 std lieben den ich kann nich anders ohne dich nein Du bis Mein Style Latino De Logo Du bis so Sweet babyboy Wie Ne Taffel Schoko du bis SO sexy Und du weiss meine blicke reichen wenn du nich weiss wie ich heisse Heissen arsch in der jeans ich glaub seit dem Tag bin ich verliebt Baby Du bis der Hammer Der papa Meiner kids und ich sags dir immer wieder das du hammer bis Baby lass dich einfach gehen Und ich zeig dir meine welt du bis heiss du bis mein du bis das was gefällt

von alex m. 01.12.2008 18:57

...sinn?

von Sören 02.12.2008 01:32

@scythe, ich kann dich gut nachvollziehen! ich will mit einigen in der sogenannten "scene" nicht zu tun haben, denen hardcore eigentlich am arsch vorbei geht. denen geht es nur darum, sich zu profilieren. ob es mit mode ist oder die geilsten plattensamlung zu besitzen oder der coolsten band am start zu haben oder der härteste edger zu sein! ohne scheiß, lieber ne coole drum n bass party, mit n paar kiffenden ragga typen, als ne show, mit dummen kindern, die sich für etwas cooles/besseres halten! die sollen sich mal lieber vor augen führen, wo hardcore eigentlich her kommt, anstatt sich nur die neusten nikes zu kaufen, nur um bei einigen versagern zu punkten! achja, evtl sieht man sich ja mal auf der ein oder anderen drum n bass party!

von Jan A. 02.12.2008 01:52

stimmt drum'n'bass parties haben wirklich ihre vorteile, da sind die leute ehct ma abgestürzt und es ihnen scheißeagl wie sie rum laufen oder ihr müsst halt zu den old-school-kapellen gehen, wie dean dirg, short fuse, the now-denial...

von @sören 02.12.2008 08:04

junge du hast den plan! hast bestimmt die ganze szene versucht zu verändern ;)

von @ Drum’n’Bass 02.12.2008 10:07

Drum’n’Bass is der neue hardcore… je mehr bpm desto realer is der scheiß! Gib mir mehr von diesem heissen scheiß, denn wir kriegen nicht genug von diesem araber style!

von Anti-Hardcore 02.12.2008 10:53

"stimmt drum'n'bass parties haben wirklich ihre vorteile, da sind die leute ehct ma abgestürzt und es ihnen scheißeagl wie sie rum laufen" ach ja stimmt ja,hatte ich fast vergessen:In der "scene" ist es ja enorm wichtig wie man rumläuft,haha ihr dummen HC-Möchtegern-Mode-Kinder,kommt mal alle runter von eurem trip und beschäftigt euch mal mit wirklich wichtigen Dingen

von Sören 02.12.2008 13:25

@jan a, gut das du weist, wie es bei ner drum n bass party abgeht und was old school hardcore ist. also würde keine deiner genannten als old school bezeichnen, aber egal!

von Sören 02.12.2008 13:29

When it began, for those who don't know it didn't matter how you looked or what you wore to a show dress codes, FUCK NO! we didn't care about the brand of your jeans and all that shit in your hair But now the biggest part is all about the image and not the art Fashion before passion! And at nights, it makes me mad that I should have to ask: What happened to the passion? (passion!) What the reason for screaming? What happened the music and the message that I love? What happened to the hard work? (hard work!) And why does everybody look the same? What happened the music and the message that I love? And I know, that people change and we go through different stages in life and I'm not here to criticize but the reason I scream, is a feeling inside But now the biggest part is all about the image and not the art Fashion before passion! And at nights, it makes me mad that I should have to ask: What happened to the passion? (passion!) What the reason for screaming? What happened the music and the message that I love? What happened to the hard work? (hard work!) And why does everybody look the same? What happened the music and the message that I love? Lost (1,2,3,4) lifetime ago it seems you gave up on your wildest dreams but i refuse to let mine go I took an oath, you can find me here with an open heart and ears refusing to surrender I can't believe they don't remember what it feels like to be young What happened to the passion? (passion!) What the reason for screaming? What happened the music and the message that I love? What happened to the hard work? (hard work!) And why does everybody look the same? What happened the music and the message that I love?

von dirgue 02.12.2008 13:37

ginug promogebausche für diese ep. nächstes thema bitte!

von oh shit 02.12.2008 14:53

sören hats aufgedeckt, ab jetzt kaufe ich nur noch vom wühltisch

von oh kacke 02.12.2008 14:56

ich schmeiße meine nikes jetzt weg und setze mich mit sören in ein az. das ist punk!

von holz 02.12.2008 15:10

krank was hier abgeht

von @sören 02.12.2008 15:54

http://www.youtube.com/watch?v=MybMB8-RTNI

von Anti-Hardcore 02.12.2008 21:24

Ich zeih mir hässliche Hip-Hop-Klamotten an,geh ins Solarium,leg meinen Golf tiefer,dreh das cap auf die seite. das ist hardcore!

von quarks 02.12.2008 21:49

du musst die band aber gut kennen;)

von @anti-hardcore 02.12.2008 22:02

du musst die schwester vom sören sein

von Sören 02.12.2008 22:40

schön dumm, sich selbst für die übelst geilen hardcore kids zu halten und nicht mal checken von wem der text ist! http://de.youtube.com/watch?v=c1kgZLgWpb8

von 2pac 02.12.2008 23:34

sören ist untergrund....

von SÖRENS MAMI 03.12.2008 09:13

JUNGE KOMM DOCH NACH HAUSE, DEIN BLACK FLAG SHIRT IST FRISCH GEBÜGELT.

von Renö, der frische Franzose 03.12.2008 11:17

Interessiert mich zwar nicht, diese Band, aber ich hab gedacht: "och, schreibste auch mal was!". Bitte weitermachen!

von Peter Zwegat, Berlin 03.12.2008 12:50

Die Proberaummiete ist zu hoch. Der Proberaum wird gestrichen. Instrumente auch. Auf Wiedersehen.

von Manfred Janorschke Liebt Sören 03.12.2008 13:31

das hat hier doch absolut alles kein arm und bein mehr!!!

von Matthias Geschmaxpolizei 03.12.2008 13:52

Zusammenfassung der Ergebnisse: 1.Der Ruhrpott ist der Osten des Westens, in dem man auch als Mittelstandskind viel Scheiße machen wil 2. Proberaum wird gestrichen, weil Peter Zwegat es so will. 3.Wir verstehen die Band einfach nicht, denn das ist Old School der irgendwie nach New York klingt und so... 4. Es sollteenendlich vierbündige Gitarren mit 2 Saiten gebaut werden. Reicht fürs tiefe E (dropped H) und die 1-2 weiteren vorkommenden Akkorde 5. Ei alter, is aber trotzdem fett und wenn nicht gibts im Ruhrpott watt uffe Fresse. 6. By the way. Ich wohne in Köln Lindenthal, (wärs kennt weiß was ich da durchmache) 7. Ach ja: 0/10 Punkte. Der eine Sympathiepunkt wird durch die schiefsitzende Caps der Bandmember aufgezehrt.

von Shit 03.12.2008 17:21

@matthias u made may day! Danke, saugeil

von Anti-hardcore 03.12.2008 20:48

@ geschmackspolizei:hihi!

von Sascha 04.12.2008 00:38

Ich habe ja lange Zeit überlegt, überhaupt die Zeit zu opfern hier etwas zu kommentieren. Aber es ist 00:09h Nachts und die Müdigkeit lässt sich nicht blicken. Es ist lange her, dass ich mir so einen Kram, teilweise so lächerlichen Kram durchgelesen habe. Ob es euch interessiert was ich denke, kann mir und ist euch wahrscheinlich völlig egal/sein. Aber um das ganze zu untermalen schaue ich mir einfach immer wieder dieses Video an: http://www.youtube.com/watch?v=TIY84qFcu1c Das wird wahrscheinlich 3/4 der MTG Anhänger kennen und belächeln, weil die Hälfte der Leute hinter Kremer und co eiern und in den Camcorder mit Fisheyeaufsatz rappen. Da können auch Argumente wie, achja das war mal, 2005, lange her, ausprobieren und blabla... auch nichts grade biegen. Schließlich war Kremer mit Indication auch schon lange Zeit vorher unterwegs und ist auch nicht gerade 17 Jahre alt um dies als gutes ProArgument einzusetzen. Ich denke irgendwann sollte dann doch die Priorität siegen, entweder etwas sagen zu wollen und es auch zu haben, dass mit Musik ausdrücken oder den Scheiss einfach zu lassen. Ganz ehrlich, mir ist es egal was da fabriziert wird und was nicht, aber wenn mir das zeigen soll, was Hardcore ist, was Hardcore war und vorallem was Hardcore wird, dann Gute Nacht. Ich hab die Scheiss-Grundsatz-Diskussionen eh leid wer denn nach dem Tot der ehrlichste Hardcoreanhänger war. Das was mit Hardcore übermittelt werden sollte und das was ungefähr alle, hauptsächlich hier im Ruhrgebiet zur Show stellen, ist fast besser für Erklärungen geeignet "Wiederspruch" deutlich zu machen, als ein Erklärungartikel bei Wikipedia. Diskutiert euch tot, beschwert euch weiter, kackt euch an... aber weiter bringen tut es euch nicht mal ein Stück. Wenn eine Band ein Profilfoto hochläd auf dem ein Bandsticker zu erkennen ist, der einen Antifasticker überdeckt und somit überklebt wurde, kann von mir aus soviel Straight Edge sein wie es MacKaye niemals war und sein wird, aber das sind Dinge die man sich einfach mal vor Augen führen sollte. Paperlap hin oder her, verschwendet eure Zeit, die ihr besser nutzen könnt entweder hier, oder geht nach draussen und tut was. Bis dahin, alles gute! Sascha///Remember

von yesah 04.12.2008 00:41

recht hat er

von antifa 04.12.2008 03:10

wenn das mit dem sticker bloß alles gewesen wäre. man lacht über leute, die zum g8-gipfel fahren, um dort ihre wut kundzutun und stattdessen redet man lieber über die neuste airmax-kollektion. das ist ruhrpott-hardcore '08

von Frederik 04.12.2008 09:52

antifa boys sind steineschmeisser und die faschos des kapitalismus!

von @freserik 04.12.2008 12:04

gerade bausparvertrag unterschrieben, oder warum bist du so drauf? hahaha

von Nat1 04.12.2008 12:16

Antifa-nünftig ^^

von @Sascha///Remember 04.12.2008 21:21

hattest du nicht 2006 noch schwarz gefärbte haare und bist in tears of blood shirts auf die bühne gegangen?

von @ @ 04.12.2008 22:07

also ich kenn den zwar nur vom sehen her,aber wieso sollte der sich die haare schwarz färben? der hat doch schwarze haare...

von @@@ 04.12.2008 22:16

er trug auf jeden fall immer tears of blood shirts. das war 2006

von eyo 04.12.2008 22:31

zeigt mal das bild mit dem sticker

von @frederik 04.12.2008 22:35

anderes thema, aber recht haste. je weiter man nach links geht desto stärker nähert man sich rechts an. und das läßt sich nicht nur anhand politischer inhalte erkennen... ich sage nur "horst mahler". es lebe freiheit und demokratie, helau!

von Sascha///Remember 08.12.2008 10:45

Ja stimmt, eigentlich immer noch, ausschließlich nur

von timXgodfree 28.12.2008 20:07

Also, das release ist richtig schlecht, das hat 2/10 punkten maximal verdient,die lyrics wirken völlig deplatziert und der stil ähnelt immer mehr den bands die die member selber privat hören. die "gerade kappen attitude" ist auch nochmal eine sache.

von timXgodfree2 28.12.2008 20:08

aber das schlimmste ist immer noch die tatsache,dass sich die band hier unter anderen namen einschreibt und jegliche form von kritik zerreisst und uns dann als "schüler" und "kinder" abstempelt.einfach nur behindert.

von miles to gay seine mutter 28.12.2008 20:11

http://b6.ac-images.myspacecdn.com/00431/61/14/431554116_l.jpg da sag nochmal wer das miles to gay nicht klauen sondern hundert pro alles selber machen. ich wette die hälfte von euch airmax spackos kennt die band noch nichtmal.

von Thatchai 10.01.2009 13:26

ey da bin ich noch nicht mal geboren :D ich sehs auch gerade, outburst - miles to go miles to go - outburst wat da los

von langweilig 10.01.2009 14:54

wie kann man sich nur daran so aufgeilen.. oh man, wie alt seit ihr?

von ich meine 10.01.2009 14:55

*seid

von hulkster 10.01.2009 19:32

find die songs cool,review geht auch klar, nur dieses scheiß diskussionen hier...man man, son scheiß macht hc kaputt. anstatt sich darauf zu besinnen wofür hc steht, was es einem selber gibt und bands zu supporten immer nur schön übelsten scheiße labern über bands. ständige diskussionen darüber wer der trueste ist, was hc is und was nich...ob man sich mit nikes und new era schon zum affen macht oder nicht interessiert ja wohl nicht die bohne.macht mich echt krank!!!!fickt euch alle, in ein bis zwei jahren is eh die hälfte nich mehr am start bei shows. aber solange man kann immer schön diese pseudo-internet kacke verzapfen und so. back to topic: find die produktion auch nich 100%ig aber die songs bleiben hängen und selbst die vocals find ich fett. ist mal was anderes. leider noch nich live gesehen, sollen aber recht cool sein auch wenn ein, zwei die mega scheiße fanden

"in ein bis zwei jahren is eh die hälfte nich mehr am start bei shows" bist du mittendrin in dem, was du anklagst

von hulkster 10.01.2009 20:20

na wenn du das sagst mein freund:O ich sag nur das meist die die am lautesten schreien am schnellsten wieder weg sind;)

von FKK 10.01.2009 20:25

na denn: Tschüssi hulkster

von gebu 11.01.2009 14:53

@hulkster: geb dir vollkommen recht!!! in letzter zeit muss ich diese entwicklung auch leider immer wieder sehen.. ich sags mal so: wenn man keine ahnung von hc hat sollte man besser den mund halten.

von gold 11.01.2009 20:17

langweilige musik. viel zu lahm.

von Thatchai 14.01.2009 10:36

gebu : was weiß du denn über hc?

von Bob 15.11.2009 13:31

Die haben sich wohl aufgelöst....

von oh 21.11.2009 12:07

oooh eine deutsche Band! Komm die dissen wir in den Comments!

von Hurensohn 26.11.2009 21:19

schade

von BigBeatdownCrewEhrenfeld 02.02.2010 12:34

beste band, wirklich!!

Autor

Bild Autor

René

Autoren Bio

There is plenty to criticize.

Suche

Social Media