Plattenkritik

Nirgendwo - Bleib bei mir

Redaktions-Rating

Info

Release Date: 01.01.2008
Datum Review: 12.01.2009

Nirgendwo - Bleib bei mir

 

Was sich auf Cover andeutet wird erschreckend ausführlich innerhalb von knappen 45 Minuten bestätigt. NIRGENDWO aus Kassel bieten, außer einem Frontmann der locker den Jonathan Davis Ähnlichkeitswettbewerb gewinnen könnte, eine miese deutsche Platte mit schlechten Texten, einer Stimme die schiefer nicht sein könnte und eben das hässlichste Cover seit langer Zeit. Ganz schlimmes Teil.

Ob Jonathan gerade seinen Helden wie Schiller, Guevara oder Martin Luther King huldigt oder einfach Zurück zu seiner Herzensdame will – es ist nichts feines, was hier auf die Menschheit losgelassen wird und ein jeder wird das schon spätestens nach den ersten 10 Sekunden der Platte spüren.

Tracklist:
1. Bleib bei mir
2. Zurück
3. Meine helden
4. Barfuss
5. Zeit
6. Stark zu zweit
7. Kaffee song
8. Bis zum letzten atemzug
9. Gleiche liebe
10. Bleib bei mir
11. Für ein für immer
12. Das wahre licht
13. Abschied

Alte Kommentare

von steigi 12.01.2009 21:39

starkes Cover!

von Tobi 12.01.2009 21:54

Oh Gott ist das grausam. Das kann doch nur nen schlechter Scherz sein..

von fu 12.01.2009 22:10

ganz klare 10/10

von Durza 12.01.2009 22:22

Ich musste so lachen über das Myspace-Artwork...wenn man es überhaupt Art nennen darf?!

von blake schwarzenbach 12.01.2009 23:49

da kann selbst ich mir ein schmunzeln nicht verkneifen.

von arek 13.01.2009 00:19

aua aua. ganz furchtbar. warum kann ich nicht 0 skulls geben? texte nach dem motto "reim dich oder stirb"

von XXX 13.01.2009 01:04

http://www.amazon.de/review/product/B001G4DZF6/ref=sr_1_1_cm_cr_acr_img?_encoding=UTF8&showViewpoints=1 am besten ist die letzte bewertung! ...anspruchsvoll...saugut!!! Hab mir die Platte bestellt, sowas muss man fördern. Stellt euch vor, die lässt man nicht Musik machen, dann zahlen WIR die alle von unseren Steuern...

von Raphael 13.01.2009 01:11

Ja, über die Amazon Bewertungen habe ich mich auch gewundert.

von Shit 13.01.2009 08:34

Und interessant auch, dass alle erst eine einzige Rezension geschrieben haben - nämlich zu dieser Platte. Ein Schelm, wer böses denkt.

von Norma Jens 13.01.2009 09:49

ALter Schwede, hab mich mal schlau gemacht über die Band, die gibts seit 1997??? Wie alt sind die denn, die sehen aus und machen Musik als wären sie 15! Angeblich hat mal einer von "The Bates" bei denen gespielt und auf einem Video gibt Udo Lindenberg himself ein Statement zur Band ab und prophezeit eine große Karriere! Ist das zu fassen?

von FKK 13.01.2009 09:53

also, wenn die Typen aussehen wie 15, dann sehe ich aus wie gerade gezeugt

von Hannes 13.01.2009 09:56

Das richtige Alter des Frontmanns ist aber 23. Was die ganze Sache nicht besser macht, im Gegenteil...

von arek 13.01.2009 11:40

ich frag mich immer noch, ob diese typen wirklich so dämliche namen haben, oder ob das einfach nur die grottigsten künstlernamen ever sind.

von gnihihi 13.01.2009 11:51

so, ich geh mal eben brechen.

von uffta... 13.01.2009 16:03

wow...ich bin baff!

von Pedda 13.01.2009 23:05

is doch großes kino... ich weiß garnicht was ihr habt.

von blake schwarzenbach 14.01.2009 01:08

einer von THE BATES hat tatsächlich mal bei denen ausgeholfen.

von Batzen 14.01.2009 07:35

Bitte nur einen Kommentar á la Blinkgirl wie zu Escape the Fate .... bitte !

von Norma Jens 14.01.2009 09:50

@ blake schwarzenbach: du kannst mir ruhig glauben was ich erzähle. hier das video samt kommentar von udo lindenberg: http://www.youtube.com/watch?v=ZqX7cJjmmus angeblich fand tilschweiger das super und hat sich bei der band gemeldet... dieser tilschweiger hat doch nur scheiße im kopf!

von Ashcore 14.01.2009 14:49

AlSo IcH fInDe NiRGEnDWo SoLltE mAn ErNsT nEhMen! Ne also die Stimme ist ja schonmal bääh. Die Site peinlich. Die Gitarren find ich jetzt mal ganz easy.

von psylopils 14.01.2009 15:58

also ich find die niedlich! ich glaube so gute texte könnte sogar ich reimen/schreiben..

Autor

Bild Autor

Raphael

Autoren Bio

.

Suche

Social Media