3 - Album Stream



3s neues Werk "The Ghost You Gave to Me" steht in voller Länger als Stream auf AOL Music HIER bereit.

Der Longplayer wurde in den Applehead Studios (Coheed and Cambria, Morningwood, Straylight Run) in Woodstock, NY, aufgenommen. Es ist das sechste Album der Band seit 1999.

"The Ghost You Gave to Me" Tracklist:
1. Sirenum Scopuli
2. React
3. Sparrow
4. High Times
5. Numbers
6. One With the Sun
7. The Ghost You Gave to Me
8. Pretty
9. Afterglow
10. It's Alive
11. Only Child
12. The Barrier