ALEXISONFIRE - Neues Release im August



Das neue ALEXISONFIRE Album trägt den Namen "Crisis" und wird am 22. August veröffentlicht.

Hier die Tracklist:
01. Drunks, Lovers, Sinners and Saints
02. This Could Be Anywhere In The World
03. Mailbox Arson
04. Boiled Frogs
05. We Are The Sound
06. You Burn First
07. We Are The End
08. Crisis
09. Keep It On Wax
10. To A Friend
11. Rough Hands