ARSIS - Coverartwork online



ARSIS haben das Artwork zu ihrem kommenden Album "Starve For The Devil" online, dass am 9. Februar via Nuclear Blast erscheinen wird.

Das Album besteht aus diesen Tracks:
01. Forced to Rock
02. A March for the Sick
03. From Soulless to Shattered (Art in Dying)
04. Beyond Forlorn
05. The Ten of Swords
06. Closer to Cold
07. Sick Perfection
08. Half Past Corpse O'Clock
09. Escape Artist
10. Sable Rising
11. Pound Of Flesh (For The Hell Of It) (bonus track)