BLOODBATH - Albumdetails online



BLOODBATH werden ihr drittes Album "The Fathomless Mastery" nennen und am 6. Oktober via Peaceville Records veröffentlichen.

Hier die Tracklist:
01. At The Behest Of Their Death
02. Mock The Cross
03. Iesous
04. Wretched Human Mirror
05. Treasonous
06. Devouring The Feeble
07. Hades Rising
08. Slaughtering The Will To Live
09. Earthrot
10. Process Of Disillumination
11. Drink From The Cup Of Heresy