HE IS LEGEND - Neues Album im Juni



HE IS LEGEND werden ihr neues Album "It Hates You" am 9. Juni über TRAGIC HERO RECORDS veröffentlichen.

Hier die Tracklist:
1. Dicephalous
2. Party Time!
3. Everyone I Know Has Fangs
4. The Primarily Blues
5. Cult Of She
6. Stranger Danger
7. Don’t Touch That Dial
8. Decisions, Decisions, Decisions
9. Future’s Bright Man
10. China White III
11. That’s Nasty
12. Mean Shadows