Integrity Tribute Album



Escapist Records haben Details zum geplanten INTEGRITY Tribute Album bekanntgegeben. Die Scheibe wird den Titel "Harder They Fall: A Tribute to Integrity" tragen und jede Menge Acts aus den USA und Europa featuren. Für das Artwork ist Raf Wechterowicz (Ringworm, Dead Hearts, Death Before Dishonor) verantwortlich, Dead Horse Inc. (Hoods, On Brown Wings, Shattered Realm) kümmern sich hingegen um das Layout. Mit einem Release rechnet man im Frühsommer.

Eine ungemasterte Version von Force of Change’s Version von “Seven Sermones ad Mortuos” findet man auf der Myspace Seite des Labels.

Hier die Band- und Songauswahl:
* Alcatraz (CA) - Hollow
* Congress (BEL) - Abraxas Annihilation
* Crowd Deterrent (OH) - Vocal Test + No One
* Dance Floor Justice (FL) - Systems Overload
* Dead Even (OH) - Incarnate 365
* Die Young (TX) - ATF Assault
* Eye of Judgment (BEL) -Armenian Persecution
* Force of Change (CA) - Seven Sermones ad Mortuos
* Know the Score (FL) - Bringing it Back
* Living Hell (MA/CT) - Lundgren/Crucifixion
* My Luck (TX) - Diehard
* Names for Graves (OH) - Harder they Fall
* Nothing Sacred (PA) - Sarin
* On Our Own (FL) - Judgment Day
* On Thin Ice (UK) - The Screams
* Phantom Pains (TX) - No Time for Sudden Glances
* Pulling Teeth (MD) - Mediator
* Rise and Fall (BEL) - Kingdom of Heaven
* Shipwreck (MA) - March of the Damned
* Sunrise (POL) - Darkness
* Ten Crowns (TX) - Rise
* Your Mistake (TX) - Grace of the Unholy