RINGWORM - Neuer Song und Trackliste online



Clevelands Metalcore Urgesteine RINGWORM veröffentlichen am 14. März ihr Relapse Debüt „Hammer Of The Witch“ , welches von Ben Schigel (Chimaira, Walls of Jericho) produziert wurde. Den Titeltrack gibt es ab sofort zu hören.

RINGWORM - „Hammer Of The Witch“

1. Dawn of Decay
2. Bleed
3. Leave Your Skin at the Door
4. Exit Life
5. Psychic Vampire
6. King of Blood
7. I Recommend Amputation
8. Hammer of the Witch
9. We'll Always Have The End
10. One Of Us Is Going To Have To Die...
11. Vicious Circle Of Life
12. Die Like a Pig
13. Height of Revelation