THE WONDER YEARS - Albumdetails



THE WONDER YEARS verkünden ihr neues Album "No Closer To Heaven", welches am 4. September via Hopeless Records erscheinen soll. Die Platte wurde produziert und aufgenommen von Steve Evetts und von Phil Nicolo gemischt und kann ab sofort vorbestellt werden.

"No Closer To Heaven" Tracklisting:

1. Brothers &
2. Cardinals
3. A Song For Patsy Cline
4. I Don't Like Who I Was Then
5. Cigarettes & Saints
6. The Bluest Things On Earth
7. A Song For Ernest Hemingway
8. Thanks For The Ride
9. Stained Glass Ceilings (Featuring Jason Aalon Butler)
10. I Wanted So Badly To Be Brave
11. You In January
12. Palm Reader
13. No Closer To Heaven