THE WONDER YEARS - Releasedetails



"The Greatest Generation" wird die neue Platte der Poppunkband heißen, die am 14. Mai via Hopeless Records erscheinen soll. Unten gibt es bereits das Artwork sowie die Trackliste zu sehen.


1. There, There

2. Passing Through A Screen Door

3. We Could Die Like This

4. Dismantling Summer

5. The Bastards, The Vultures, The Wolves

6. The Devil in My Bloodstream

7. Teenage Parents

8. Chaser

9. An American Religion (FSF)

10. A Raindance In Traffic

11. Madelyn

12. Cul-de-sacs

13. I Just Want To Sell Out My Funeral