Bayside geben Tracklist zum anstehenden Album bekannt


Die Tracklis zu BAYSIDEs selbstbetiteltem Album sieht wie folgt aus:
1. Hello Shitty
2. Devotion And Desire
3. Tortures Of The Damned
4. They Looked Like Strong Hands
5. Montauk
6. Blame It On Bad Luck
7. We'll Be O.K.
8. Existing In A Crisis (Evelyn)
9. Don't Call Me Peanut
10. Half A Life
11. Dear Tragedy