FOO FIGHTERS - Albumdetails


Die FOO FIGHTERS kuendigen fuer den 10. November ihr neues Album "Sonic Highways" an. Unten gibt es bereits die Trackliste zur Platte sowie einen knappen Trailer.

"Sonic Highways":

01. "Something From Nothing"
02. "The Feast And The Famine"
03. "Congregation"
04. "What Did I Do?/God As My Witness"
05. "Outside"
06. "In The Clear"
07. "Subterranean"
08. "I Am A River"