HOT WATER MUSIC - 'Forever and Counting' Re-Release via Rise Records


Rise Records werden HOT WATER MUSICs "Forever and Counting" aus dem Jahr 1997 wiederveröffentlichen.

2013 wird es phyisch erhältlich sein (Deluxe CD and vinyl). Bis dahin gibt es hier den Albumstream.

Nachfolgend die Tracklist:

1. Translocation
2. Better Sense
3. Just Don't Say You Lost It
4. Position
5- Rest Assured
6- Manual
7- Minno
8- Three Summers Strong
9- Man the Change
10- Western Grace