KILLSWITCH ENGAGE Tracklist zu „As Daylight Dies“


Hier die Tracklist vom kommenden „As Daylight Dies“ Album von Killswitch Engage:
01. As Daylight Dies
02. This Is Absolution
03. The Arms of Sorrow
04. Unbroken
05. My Curse
06. For You
07. Still Beats Your Name
08. Eye of the Storm
09. Break the Silence
10. Desperate Times
11. Reject Yourself
Die Scheibe kommt wie bereits erwähnt am 17. November via Roadrunner.