KOCHEN OHNE KNOCHEN #06 ab September

02.08.2011
 

 

Im September 2011 erscheint Kochen ohne Knochen 06, für das folgende Themen geplant sind:

- Wam Kat: Der Miterfinder des Demo-Kochens über Politik und Essen
- Kosmetik und Körperpflege – aber bitte ohne Tierprodukte und Tierversuche!
- Interview mit Sebastian Zösch vom Vegetarierbund VEBU über Lobbyarbeit in Sachen fleischfreier Enährung
- Teil 2 des Interviews mit Dr. Markus Keller über richtige vegane und vegetarische Ernährung
- Interview mit Bruno Kramm von DAS ICH über das Greentunes-Festival
- Ein Gespräch mit dem Autor Marsili Cronberg über Veganismus, Fanatismus und Toleranz
- Karl Buechner von der veganen Straight Edge-Band EARTH CRISIS über seinen Weg zur fleischfreien Ernährung
- Vegetales con Pedales liefern in Barcelona selbst gekochtes veganes Essen per Fahrrad aus
- Veganer Wein
- Ökostrom und Massentierhaltung - (k)ein Problem?
- und viele andere

Wie immer wird es also eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern und Vegetariern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein geben. Und wie gewohnt nehmen wir Fleisch- und Käseersatzprodukte und andere Leckereien unter die Lupe, testen Kochbücher und Restaurants in ganz Deutschland und haben natürlich jede Menge Rezepte zum Nachkochen auf Lager. Im Produktcheck diesmal: Sojadrinks und ihre Eignung für perfekten Cappuccino.