Am 02.12.2008 erscheint in den Staaten eine CD/DVD von PANIC AT THE DISCO. Enthalten soll das Package unter anderem Fotos, Musikgalerie und Tourdokumentation. Die Tracklist sieht so aus:

01. "We're So Starving"
02. "Nine In Rhe Afternoon"
03. "But It's Better If You Do"
04. "Camisado"
05. "She's A Handsome Woman"
06. "The Only Difference Between Martyrdom And Suicide Is Press Coverage"
07. "Behind The Sea"
08. "Do You Know What I'm Seeing?"
09. "Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off"
10. "I Constantly Thank God for Esteban"
11. "That Green Gentleman (Things Have Changed)"
12. "There's A Good Reason These Tables Are Numbered Honey, You Just Haven't Thought Of It Yet"
13. "Folkin' Around"
14. "I Write Sins Not Tragedies"
15. "Northern Downpour"
16. "Time To Dance"
17. "Pas De Cheval"
18. "Mad As Rabbits"