PAST LIVES (ex-BLOOD BROTHERS) kündigen Album an


PAST LIVES, eines der neuen Projekte der BLOOD BROTHERS, hat das Release des Debüt Albums "Tapestry of Webs" für den 23. Februar angekündigt.


1. Paralyzer
2. Falling Spikes
3. Past Lives
4. Don't Let the Ashes Fill Your Eyes
5. Deep in the Valley
6. K Hole
7. Hex Takes Hold
8. Vanishing Twin
9. Hospital White
10. At Rest
11. Aerosol Bouquet
12. There is a Light So Bright it Blinds