Plattenkritik

Deez Nuts - Rep Your Hood

Redaktions-Rating

Info

Release Date: 22.09.2008
Datum Review: 24.09.2008

Deez Nuts - Rep Your Hood

 

Vorhang auf für den ANDREW W.K. des Hardcore. Hinter DEEZ NUTS versteckt sich JJ PETERS, seines Zeichens Ex-Drummer bei den Australier von I KILLED THE PROM QUEEN, der nun in seinem 1 Mann Projekt die Gitarre, den Bass, die Drums und natürlich die Vocals übernimmt. Lediglich bei den Gang Vocals lässt er sich unter die Arme greifen und macht gehörig einen auf Hip Hop. Intro mitgerechnet, bekommt man hier 6 Songs geboten welche mehr auf Dicke Hose gar nicht machen könnten und Lyrics beinhalten, die von Political Correctness niemals etwas gehört haben.

„If your fuckin tonight say fuck yeah. FUCK YEAH” kommt es da aus den Lautsprechern und hey, warum eigentlich nicht ? Ein Hardcorpartysong ist „There’s a Party over here, aint shit over there“ allemal. Hier der wohl erste Indiz dafür, dass DEEZ NUTS gehörig von Kollegen wie 50 CENT inspiriert ist. Auch die Edger bekommen gehörig etwas zu hören „half my boys are edge but they’re STILL FUCKED UP“ erklingt es da. Das dieses Release sicherlich nichts für den eingefleischten Edger (Wortwitz.) an sich ist, ist spätestens mit „Sex Sells“ klar. „Dudes love pussy, bitches love dick“ und „Dudes like to fuck bitches“ sind nur kleine Auszüge daraus. Was im Hip Hop Pornorap ist, könnte hier PornoHC sein. Trotz allem muss man sagen, dass diese Platte richtig Laune macht. Sieht an von den Lyrics ab, so liegt hier musikalisch ein erstklassiges Hardcore Release vor welches halt nur aufgrund seiner Lyrics sicherlich nicht in der Szene akzeptiert und abgefeiert wird.

Da kann auch das geniale „BF & FF“ mit seinen Zeilen „but there will never be a price on the love from my friends and the love from my family“ nicht trösten. Übrigens demnächst im Vorprogramm von BRING ME THE HORIZON. Party Hard.

Tracklist:

1. .. in your mouth
2. there’s a part over here, aint shit over there
3. rep your hood
4. fair weather fans
5. sex sells
6. BF & FF

Alte Kommentare

von tobi 24.09.2008 18:13

wirds zum album " stay true" auch noch nen review geben?

von torben | allschools 24.09.2008 18:17

wenn wir es in die hände bekommen, ja. "Rep Your Hood" wurde ja jetzt erst hier veröffentlicht.

von blake schwarzenbach 24.09.2008 18:49

wann versteht ihr eigentlich, dass straight edge nichts mit veganismus / vegetarismus zu tun hat?

von @schwarzenbach 24.09.2008 18:59

hat es nicht?? tschuldigung für meine unwissenheit!!

von ian [ttr] 24.09.2008 19:16

super party scheibe und treffendes review.hoffe es kommt auch noch ein review von dr.acula. deren "below me" ist nämlich genauso geil. pour the liquor out for the ones we've lost^^

von Fab 24.09.2008 20:07

Jap Hammerscheibe! :)

von vegan 25.09.2008 19:57

dass so ein mist hier ein review bekommt....unglaublich! ich weiss nicht auf welchem niveau ihr party macht! ;) also sido und co, ähnelm dem hier schon sehr :) total ungut: 1/10

von DEEZ NUTS FTW! 25.09.2008 20:51

guck mal vegan hat kein sinn für humor

von vegan 26.09.2008 01:21

find's nur einfach nicht lustig, das war's!

von Eric 26.09.2008 09:39

Daß Niveau, daß Du im Fernsehen aka Gesellschaft hast, ist halt schon ne Weile auch bei allschools angekommen.S.h.Sido und andere Konsorten. Wenn Du das bemängelst, bist Du unlustig bzw. hast keinen Humor.So macht man Kritiker mundtot. Bald bekommen hier die ganzen Castingbands auch noch Reviews, Avril war ja schon dabei

von logan 26.09.2008 10:09

lieber eric, ich denke dein irrglaube ist, dass es die allschools macher irgendeiner szene / bzw. deiner defintion von szene recht machen wollen. was ich an diesem zine echt mag ist, dass die leute ahnung haben, meisten sehr gut schreiben, hoch aktuell und besser als viele print zines ist und man sich hier einfach nicht so ernst nimmt und gerne mal was anderes macht. die leute machen worauf sie bock haben. ach ja, und mich erheitern viele der comments :)

von m0hr 26.09.2008 11:19

was habt ihr gegen Avril ? das Album (Deez Nuts) gefällt

von basmati 26.09.2008 11:32

avril ist untrue :))

von reuden 26.09.2008 11:37

avril WAR mal gut zu zeiten des ersten albums, nur leider hat sie sich sehr schnell verbiegen lassen...

von xxx 26.09.2008 11:59

absolut ätzend. was soll der quark denn? ob das nun ernst gemeint ist oder nicht- so einen ultradummen, sexistischen müll kann sich doch niemand ernsthaft anhören, der noch ein bißchen was merkt.

von danielle 26.09.2008 13:21

finde das album sehr cool!

von Hurensohn 26.09.2008 13:21

Avril war mal heiß 8)

von fizemike 26.09.2008 13:31

oh man, wieder einige spaßbremsen unterwegs hier. wenn man was nicht lustig findet, okay. aber rückschlüsse davon auf andere zu ziehen, die es vielleicht gut finden ist einfach völlig daneben. ich hab kein problem damit am einen abend aufm sido konzert derbst feiern zu gehn und tags drauf mich im kabarett zu amüsieren. ist nicht immer alles schwarz und weiß. @topic: scheibe ist sehr geil ;)

von xxx 26.09.2008 13:39

nö, das ist nicht daneben. das sind einfach mal tatsachen. spaßbremse? wenn du diesen geistigen dünpfiff wie sido oder deez nuts mit spaß meinst, bin ich eine gewaltige spaßbremse.

von Hurensohn 26.09.2008 13:41

Sido Konzert war echt gut, hat Spaß gemacht ;)

von xxx 26.09.2008 13:47

..jeder so wie er kann. in manchen bereichen kommt man mit wollen eben nicht weit..

von bane 26.09.2008 13:52

also mal im ernst: deez nuts und sido auf eine stufe stellen? hast du dir die texte überhaupt mal angehört?

von xxx 26.09.2008 13:54

ok, nicht eine stufe..aber eine treppe..und die führt steil nach unten.

von bane 26.09.2008 14:10

kennst du denn die ep?

von @fizemike 26.09.2008 14:34

Genau das ist ja das traurige... Das Leben ist Krieg und alles ist eben nur schwarz und weiß. So ein Schrott hat hier nix zu suchen. Geh endlich kämpfen man und drück dich nicht davor - verdammt, alles nur Luschen hier XXX

von xxx 26.09.2008 14:52

ja.

von benno_k 26.09.2008 14:55

oh man..!

von QuizMotz 26.09.2008 21:47

lulz

von @logan 26.09.2008 22:27

wer genau schreibt denn hier sehr gut?! alles legastheniker hier...

von @logan-pt.2 27.09.2008 09:35

Kennst Du noch das ZAP Magazin? Ist vieleicht ne Weile her (Damals gab´s das Internet wenn dann in seinen Kinderschuhen), aber lies einfach mal ein paar alte Ausgaben,dann verstehst Du was ich meine. "Die Szene" gibt es schon lange nicht mehr.Über Geschmäcker kann man streiten, aber wenn Sido für gutes Entertainmentstehen soll, und es wirklich nur noch darum geht, dann sieht es verdammt dunkel aus.

von vegan 27.09.2008 10:11

Lets talk about Bitches I'm talking about 36, 24, 36 inches Now fellas dont act all pollitcally correct Please correct me if im wrong But you do have a dick That means you like fuckin A nice tight one to tuck in. if you're lucky bust a nut in There aint a damn thing wrong with that There aint a grown man who dont like to hit it from the back DUDES LOVE PUSSY. BITCHES LOVE DICK. If you're fucking with them sluts Start better fuckin with them rubbers Before your ass gets sick DUDES LOVE PUSSY. BITCHES LOVE DICK. Sex sells, Someones gotta pay the bills Go on, get your kicks I must apologize to all the mothers and sisters But its the truth, dudes like to fuck bitches Most dude like a broad with class But they'll still fuck a slut, just to get a piece of ass Type of girls dont matter how old Skirt so fucking short, their firstborn gonna catch a cold You think that shit will help you meet a man? Yeah, he'll fuck you and leave, and never call again Most guys arent looking arent looking for a soul mate Some girls would poke their fucken eyes out for a blind date Your young have some fun, go live your life Just remember you cant make a ho a housewife ----------------------------------------- so, was ist daran lustig? also ich bin echt jemand, der gern und viel lacht, aber das ist doch flache prollo scheisse! und ganz davon abgesehen ist die musik grotten langweilig!

von molch 27.09.2008 12:36

ich finds ganz amüsant, wobei mir die musik weniger zusagt. ebenso ist auch sido ein relativ guter entertainer und hat mich schon des öfteren zum lachen gebracht. und avril ist immernoch heiß^^

von Scythe 27.09.2008 17:25

Naja, also für mich hatte HC eh noch nie etwas mit "Party" zu tun, zumindest nicht mit der Art und Weise, die meine Definition von Party ist. So viele missgestimmte und so wenig lächelnde/lachende Menschen wie auf HC-"Partys" sieht man echt in kaum einem Musikgenre, aber das nur am Rande. Zur Mucke: Texte stumpf, Musik stumpf, aber irgendwie dennoch unterhaltsam (ist ja auch kein zwingender Widerspruch). Ach ja, Sido hat schon ein paar brauchbare Beats :)

von fizemike 27.09.2008 17:31

ich hab eigentlich jetzt keine lust mehr groß darüber zu diskutieren (jaja bla, ihr habt gewonnen) finds nur dieses elitäre gehabe total zum kotzen. von wegen, wer darüber lacht hat kein niveau. und dieses ganze szenengelaber. mein gott leute, werdet erwachsen und seht ein, dass es soviele geschmäcker wie menschen auf der welt gibt.

von tennis 27.09.2008 18:24

vor allem. k.i.z. mögen sie wieder alle...

von @fizemike 27.09.2008 20:08

Du dann lies doch einfach die Visions,hier geht es auch nur um die Verpackung, nicht um Inhalte, und Du kannst laufend Deinen Spaß haben. Hardcore hat irgendwann in grauer Vorzeit mal einfach andere Inhalte gehabt. Ist tatsächlich sinnlos mit Dir darüber zu diskutieren, denn Du witterst dahinter ja eh elitäres Szenegelaber, mit so einem Argument kann man natürlich auch jede Diskussion ersticken. Also hör einfach weiter Sido, Type O, Carnivore, MOD, just for the fun of it.

von xxx 28.09.2008 10:29

gutes schlußwort.

von Scythe 28.09.2008 11:09

http://de.youtube.com/watch?v=kh0E6oOlt_8 TC > 7:40

von fizemike 28.09.2008 13:34

ich finde, dass es manchmal einfach nicht schadet, über den tellerrand hinauszuschauen. würdest du mich kennen (was du natürlich schon so darstellst, nachdem du zwei posts von mir gelesen hast...), würdest du auch wissen,dass ich sehr wohl hardcore mit inhalt zu schätzen weiß und mir das auch sehr viel lieber ist, als irgendwelche bollokacke o.ä. Das heißt trotzdem nicht, dass man alles andere verteufeln muss und von der musik dann sogar rückschlüsse auf die hörer zieht... denn damit macht man es sich sehr einfach. und übrigens wittere ich kein elitäres szenegelaber sondern ich sehe es hier schwarz auf grau.

von lulz 28.09.2008 16:11

Also wer sexistischen Prollo-Hip-Hop mit Humor hören will, sollte sich lieber mal sowas hier reinziehen: http://de.youtube.com/watch?v=EZ8s2ocRTnA

von molch 28.09.2008 20:46

zeigt mir eure genitalien!

von joe - Allschools 28.09.2008 21:48

Deswegen heisst das Magazin hier ja auch Allschools, weil wir viele Leute mit unterschiedlichen Geschmäckern sind und auch mal Cds fernab vom Einheitsbrei rezensieren. Und was dieses Szene Ding angeht, könnt ihr auch im Pressurebericht alles nachlesen. Wiederholt sich ungwollt oft.

von xxx 28.09.2008 22:04

nö joe..das wiederholt sich gewollt oft.."fernab vom einheitsbrei"..tsss das ist in diesem fall gleichzusetzen mit fernab von ertragbarem.

von joe - Allschools 29.09.2008 01:07

Ja weil nicht jedes Internetzine solche Alben/Eps reviewed und das nun völlig losgelöst von irgendwelcher Bewertung der Alben/Künstler. Ich brauch Deez Nuts und seine Texte auch nicht, aber warum soll man dann einen Künstler unter den Teppich kehren?! Geschmack ist immer noch ein subjektives Werturteil.

von xbonex 29.09.2008 01:09

@xxx und co.: oh man, kennst du eigentlich den background von dem typen?

von @joe 29.09.2008 08:44

Ich stimme Dir soweit schon zu,daß allschools ein weites Feld abdeckt, und entsprechende Stile auch. Aber wo zieht Ihr denn die Grenze? Wieso muss Mainstream wie Avril und Sido hier besprochen werden? Die Welt verdummt und allschools beteiligt sich dran,oder wie? Ah ja, die Beats sind gut, man kann Party drauf machen.Ich bleib dabei, HC stand mal für was anderes, und ich glaub,allschools hatte doch seine Ursprünge auch mal dort,oder täusche ich mich? Ich hab nix gegen Kontroverse (Texte),ich will hier auch keine Szeneregeln aufstellen, aber das hier ist einfach sexistischer Müll, billig wie ein Türkenwitz, und da stellt sich schon die Frage,wieso man so ner Band hier ein Forum bieten muss.

von kane 29.09.2008 09:01

wo fängt denn mainstream an? was ist z.b. mit gwen stefani? hätte man sie mit no doubt noch besprechen dürfen und solo nicht mehr? was definiert mainstream? verkaufszahlen? dann ist metallica mehr mainstream als sido und co.

von poisonfreeXXX 29.09.2008 09:02

finde die band super!!

von xxx 29.09.2008 10:39

@xknochenx: ich kenne den background von dem typen nicht von kindesbeinen an, aber ich weiß was er vorher so gemacht hat..hatte der arme ne schwere kindheit oder was?

von Andy 29.09.2008 13:19

Meiner Meinung nach bestätigen die Comments zu dieser CD meine Meinung zu Allschools: viele Sachen besprechen ohne gross auf Szenegrenzen zu achten. Ich die die besprochene CD auch völlig daneben, aber ich schätze es an Allschools, dass hier immer gute Reviews (mal hier ein hoch auf Clement!) zu verschiedenen Sachen stehen... und wenn da mal was Mainstreamiges dabei ist .. so be it.. die Jungs ziehn ihr ding durch so wie sie es für richtig halten, da muss mir auch nicht alles gefallen...und das mag ich.

von olo aka Jack Hate 29.09.2008 19:51

warum regt ihr euch über ein review der platte auf? dafür is diese plattform da. jedem is es auch selbst überlassen es zu hören/kaufen. im grunde tut ihrs eh alle heimlich.nerds

von !!!!!! 30.09.2008 10:44

IF YOUR FUCKING TONIGHT SAY FUCK YEAH FUCK YEAAAAAH!!!

von StayXGold 30.09.2008 12:38

Leute, jetzt wurde aber genug überzogen - setzt eure Scheuklappen mal wieder ab und spart euch die übertriebende political correctness. Inhalte hin oder her, wollt ihr mir etwa erzählen, in eurem Plattenschrank steht nicht mind.1 HC-Album das nicht 100% PC bzw. aufgeladen mit bedeutungsschwangeren Inhalten ist? Nicht ein Interpret der genau das mal konterkariert und "just for the fun of it" eben all dieser Programatik den Mittelfinger zeigt? Die Inhalte ernstzunehmender, anspruchsvoller Bands in allen Ehren, aber irgendwann darf man ja wohl die ganze Schwere beiseite lassen und ein herzliches fuck it loslassen..mehr hatte der gute JJ wohl auch nicht im Sinn. 24/7 die Welt zum positiven verändern und für Wandel schreien macht auf dauer dann doch ein bißchen depressiv, oder nicht :-) In diesem Sinne: Tonight we're gonna party like there's no tommorow, forget about all rules and drown our sorrow.

von xxx 30.09.2008 14:19

für mich hat das nichts mit schwere bei seite lassen zu tun, sondern mit hirn bei seite lassen. es muß ja auch nicht immer der weltverbessernde inhalt des jahres sein, aber sexistischen prolloschrott finde ich ätzend. ob nun "just for the fun" oder kontakariert..unterste schublade bleibt unterste schublade. auch wenn mal eine pappnase mit dabei ist.

von bombe 30.09.2008 14:32

dass das ganze projekt einen humorvollen charakter hat ist dir noch nicht in den sinn gekommen, oder?

von olo 30.09.2008 19:52

und der nächste kommt mit ironie oder was.. hdf.. humor junge komm fit.worüber lachst du holzkopf denn?

von @olo 30.09.2008 21:10

Worüber lacht denn der allmächtige Olo? - hapy tree friends? hdm, alter. und wenn schon, dann: komm mal klar, Junge.

von xxx 30.09.2008 21:12

also der komentar von olo ist lustig.. über sowas lacht der almighty xxx;)

von m0hr 30.09.2008 21:18

xD allschools...

von molch 30.09.2008 21:36

@m0hr: auf jeden^^

von xOFFSHOREx 04.10.2008 09:49

wenn ich son bullshit schon wieder lese was hier über die band und die cd geschrieben wird !!!lach mich ich mich krum! des war eigentlich ein fun projekt und er hat gemerkt wie gut die musik mit den lyrics bei der masse ankommt!und ich finde es mega weil die lyrics so bescheuert sind das man sie einfach abfeiern muss! und er auch ein song drauf hat genau über solche leute die die cd und die band auf den boards zerreissen! "When a bands hot you're all upon the merch stand When a bands not you're all upon the broadband talking shit online you're out your mind FUCK THAT SHIT. EAT DICK BITCH Keep talking that shit Dont nobody wanna hear it" und zum thema „half my boys are edge but they’re STILL FUCKED UP“ is das kein diss an die edge scene sondern ein toleranz ding das er seine edge brüder genauso liebt und die genauso party machen können!und so sollte es sein also!feiert das album und das neue sowieso ab! "YOU'RE YOUNG HAVE SOME FUN, GO LIVE YOUR LIFE JUST REMEMBER YOU CANT MAKE A HO A HOUSEWIFE " ;-) PEACE

von xxx 04.10.2008 16:13

word.

von Molch 06.10.2008 12:06

Super Offshore, wenn Ballermann-Humor dieser Art deinem Verständnis von guter Laune und Abfeiern entspricht,dann wünsch ich Dir auch weiterhin viel Spaß dabei. Da lass ich mich lieber weiterhin als Spaßbremse bezeichnen als diesen Quatsch geil zu finden

von chesus 06.10.2008 13:00

naja, was heißt denn bitteschön ballermann-humor? mit was ihr für vergleiche um die ecke kommt ist echt unglaublich..

von simon 13.10.2008 00:46

oh man...kauf euch einfach ein leben anstatt über irgendwelche textzeilen zu lamentieren! schuster bleib bei deinen leisten und hör das was du gut findest..peng! ich find die ep cool! aber ich mag auch OLC! oh shit jetzt bin ich ein brauner! hahaha kinders kinders...

von @Simon : 13.10.2008 06:53

Sowas nennte man dann ja wohl Beliebigkeit. Is egal Junge, Du wirst es eh nie verstehen. Hör weiter "coole Musik", und achte nicht auf die Texte, sind ja eh nur loses Beiwerk, oder unglaublich witzi., Ach ja :Bald soll der neue Azte Schröder Film anlaufen, sollen ein paar gute Gags über die Nazizeit dabei sein, Angucken und Schenkelklopfen!

von simon 13.10.2008 14:05

junge?!?!? hahahahahahahhaha du bist lustig! bist nen pro! gib mal email dann frag ich dich vorher was ich hören darf! wie gesagt...besorg dir ne freundin oder nen job! dann haste andere probleme! nämlich richtige mein kind! hahahhaha

von @simon 13.10.2008 16:03

"wie gesagt...besorg dir ne freundin oder nen job! dann haste andere probleme! nämlich richtige mein kind!" Oh man, wie unterirdisch Assi bist Du denn? Sozialschmartozer. Solche Typen wie Dich spricht also diese Musik an?

von .. 13.10.2008 16:21

haha, allschools

von Jeff 13.10.2008 17:38

Simon, Du kannst hören was Du willst, is mir eigentlich richtig wurscht. Ich hab nur was gegen Leute die meinen, "Texte sind eh egal" und ab dafür.Mosh hard oder so. Leider Gottes geht die Entwicklung in der "Szene" schon seit Jahren dahin, daß wenn man das kritisiert, (Bye the Way, Two Live Crew waren wenigstens orginell,das hier is doch nur ödes Provozieren)als humorlose Spaßbremse bezeichnet wird. Mir geht´s einfach darum, daß nicht jeder Müll immer auch gleichzeitig lustig sein muss.

von simon 13.10.2008 18:05

Sozialschmarotzer?! Hahahaha Schonmal daran gedacht Wörter zu benutzen die auch zum Kontext passen?! Ich mag die Musik! Asche über mein Haupt! Und?! Weiß noch immer nicht wo das problem liegt! @ Jeff Also zum Punkt Mosh Hard...mach ich zB nicht! Ich mag kein Beatdown oder son Zeug, ich mag keine KungFu Kämpfer oder deren Einstellung! Und ja ich lese mir Texte durch was aber nicht heißt das ich nicht auch Musik hören darf die keine tiefpolitischen Texte haben! Provokation hin oder her! Es soll doch Spaß machen oder?! Und wenn man ne Band mag die andere scheiße finden ist man gleich Assi?! Raff ich nicht! Ich finde es nur süffisant sich über ne EP meckern die nicht wirklich SCHOCKIERT ... textlich! Und es gibt schlimmere Sachen im HC (wenn wir Szenebezogen bleiben) als DEEZ NUTS! Dann sollte man sich lieber über nen Rechtsrock oder die Mißhandlung von HC in Rechten Kreisen aufregen als über ne Australische Ein-Mann-Show!

von @simon 13.10.2008 19:47

Deine Aussage war: wie gesagt...besorg dir ne freundin oder nen job! dann haste andere probleme! nämlich richtige mein kind! Wer also einen Job hat, hat Probleme. Das heißt nichts anderes, als Arbeitslos sein ist geil... besser... weil keine Probleme und das ist ne Assi Aussage

von simon 13.10.2008 20:07

Was?! Wovon redest du denn?! hahaha Im Job hat man nunmal Stress und hin und wieder Probleme! Ist so! Und was du da hineininterpretierst ist echt nen Witz weil wo hab ich geschrieben das Arbeitslos sein geil ist?!?!?! Völliger Bullshit den du da schreibst!

von simon 13.10.2008 20:11

übrigens hat das nix mit der Platte zu tun...ich find es nur lächerlich so ein TamTam um die Platte und deren Texte zu machen! Dann hör deine Mucke und jut is! Wems gefällt cool und wem nicht auch gut keiner wird gezwungen diePlatte zu hören! Das die Texte keine grandiosen Geistesergüsse sind weiß jeder der lesen kann...

von molch 13.10.2008 21:16

ey, da oben, der eine typ, der da über ballermannhumor gesprochen hat. der hat meinen namen geklaut. arschloch! molch schreibt sich nicht groß! sollte mal gesagt werden.

von bree 14.10.2008 14:29

ihr seid alles hurensöhne !! in eurer "szene" ist jeder cooler wie der andere und genau deshalb pisst ihr euch andauert selber an. ihr flachpfeiffen !!

von joe - Allschools 14.10.2008 15:03

Live gestern und abseits der Bühne sympathische Band, textlich wurd schon genug hier palawerd.

von molch 14.10.2008 20:21

sich über die "szene" beschweren und den namen "bree" tragen... aber recht haste.

von lol 17.10.2008 15:38

ey ihr opfer lang lebe deez nuts lang lebe rzl dzl lang lebe good clean fun ihr abgefuckten wichtigtuer. wenn hc kein spaß is dann geht alle mit den emos weinen. ich jedenfals schnapp mir jetzt n bier, n richtig geiles steak-sandwich mit massig butter und richtig fettem fleisch. und dann rauch ich ne tüte mit meinen atzen und geh hardcore abfeiern, während ich auf euer komplettes attitüden-real-true-edge-tattoo-gelaber scheiss. das is nämlich das, was hc ausmacht. drauf scheissen was die norm is!

von tobe 17.10.2008 19:02

auwiea, wird ja immer voller hier in der vorschule.....

von tobe 17.10.2008 19:02

ach ja, das album ist echt was vom geilsten was ich in letzter zeit so in die finger bekommen habe, und ich mein das gesamtpaket, nicht nur die mucke.

von odb 17.10.2008 19:38

wetten dass lol es nicht gemacht.saß vor seinem pc mit nem eistee

von olivier | allschools 18.10.2008 13:46

Juhuu, Niveaulimbo! (:

von snoogans 18.10.2008 13:52

mein Gott nochma langsam reicht es doch echt dieses ständige Diskutieren. Lass doch jeden das Album hören wenn er Bock drauf hat und wenn halt nicht dann is auch gut jedem seine Meinung !!

von @snoogans 19.10.2008 15:45

Das ist ja das Gute an ner Demokratie, da dürfen Leute wie Du, die eigentlich nix zu sagen haben hier auch posten.

von Ashcore 19.10.2008 15:58

Jedem sein Mucke, aber das Cover ist ja mal billigst. x)

von @ @snoogans 19.10.2008 15:59

du stinkst

von snoogans 19.10.2008 17:05

Spiegel !!

von new-school 19.10.2008 17:06

unity und so!

von m0hr 19.10.2008 18:01

xD !!! allschools.... :D:D:D

von eas 20.10.2008 09:56

musikalisch totaler reinfall und textlich auch noch super inhaltslos. wow. wir haben einen neuen tiefpunkt erreicht! i see kids marching a fashion parade, trying to impress us all with empty moves!

von ian 26.11.2009 15:34

neuer song auf myspace knallt.

von Ray 08.12.2009 19:00

Der werte Herr hat diese Texte bestimmt nur geschrieben,damit er sich darüber kaputtlachen kann wie die Leute sich drüber aufregen und gegenseitig fertig machen. Beim durchlesen der Comments musste ich echt lachen.Bravo Allschools. Naja zur Platte. Mir gefällt die EP so wie auch das Album.Klar die Texte sind totaler Blödsinn,aber wer das ganze ernst nimmt und sich über sowas aufregt,hat´ se doch echt nich mehr alle aufm Zaun.Ich steh auch eigentlich auf Hc mit Aussage aber ich höre doch net nur Musik aufgrund der Texte.Leute zu verurteilen weil sie diese Musik/Platte hören ist wohl um einiges peinlicher als die Musik von Deez Nuts zu hören.

von Lutz Jahoda 26.04.2010 15:23

@lol Typen wie du kommen und gehen. Das ist das Gute.

von 1 16.07.2010 14:18

hintlerwäldlermusik für hinterwäldler... jeder fips asmussen witz ist besser und origineller als dieser "humor". bitches! kuck ich kanns auch.. geil, gleich mal texte schreiben...

von wie... 17.07.2010 22:33

alt ist lol?

von Hamburg 11.11.2010 23:21

XOFFSHOREX hat es einfach auf den punkt gebracht...

von @Hamburg 12.11.2010 08:44

Wow, hast solange gebraucht, um all die Comments durchzulesen???

von oh gott 19.07.2011 03:31

diese band hat, ausser musikalisch, nix mit HC zu tun. Band für kleine trendkinder, super nervig und einfach nur peinlich. Überflüssiger gehts gar nicht, für sowas wie M.A.D. aber ne eierlegende wollmilchsau. werden genauso schnell verschwinden, wie sie gekommen sind.MTV - Core is vllt ne passende Umschreibung, allein das cover regt mich schon auf!!! bah.

von lieber oh gott 19.07.2011 11:46

wenn du neidisch bist geh bitte nach draußen und heul aber hier interessiert deine meinung wirklich ehrlich niemanden

von casper fan 19.07.2011 13:52

zusammen mit casper und black friday, ist deeznuts das geilste, was hardcore zu bieten hat.

Autor

Bild Autor

Steffen S.

Autoren Bio

Suche

Social Media