ALL SHALL PERISH - Albumdetails



Das neue ALL SHALL PERISH Album "Awaken The Dreamers" wird am 05. September über Nuclear Blast erscheinen. Produziert wurde das Album in den Castle Ultimate Studios in Oakland von Zack Ohren.

Hier die Tracklist:
01. When Life Meant More...
02. Black Gold Reign
03. Never...Again
04. The Ones We Left Behind
05. Awaken The Dreamers
06. Memories Of A Glass Sanctuary
07. Stabbing To Purge Dissimulation
08. Gagged, Bound, Shelved And Forgotten
09. Until The End
10. From So Far Away
11. Misery's Introduction
12. Songs For The Damned