FULL BLOWN CHAOS - Albumdetails



"Heavy Lies The Crown", das neue FULL BLOWN CHAOS Album erscheint bekanntlich bei Ferret Records. Anbei das Artwork sowie die Tracklist:

1. Firefight
2. The Hard Goodbye
3. Halos For Heroes
4. Fail Like A Champ
5. Heavy Lies The Crown
6. Over The End
7. No Last Call
8. All For Nothing
9. Raise Hell
10. Standpoint
11. Mojave Pt.1
12. Mojave Pt.2