GHOST THROWER - Neuer Song / Tracklist



GHOST THROWER veröffentlichen am 25. Oktober ihr Album "10 Tracks".
Den ersten Song 'I HAVE NOTHING' kann man sich auf der Faebookseite anhören.
Link gibts:

Nachfolgend die Tracklist:
1. Get Miserable
2. I Never Damned You
3. For Austin
4. Chemistry Sells
5. Prima and Sinatra
6. It's the Way You Play the Game
7. I Have Nothing
8. Go Slower
9. For Alex
10. A Kind Woman Lives Here (Tell a Pitiful Story)