P.O.D. - veröffentlichen Akustikalbum "So Cal Sessions"



P.O.D. (PAYABLE ON DEATH) werden am 17. November 2014 ein Akustik Album mit dem Titel "So Cal Sessions" via T-Boy Records veröffentlichen und haben jetzt die Track List und das Frontcover enthüllt.

Track List:

01. Panic + Run
02. Will You
03. Youth Of The Nation
04. No Ordinary Love Song
05. Strength Of My Life
06. Alive
07. Higher
08. It Can’t Rain Everyday
09. Lost In Forever
10. I’ll Be Ready
11. Beautiful
12. Set Your Eyes To Zion