REGGIE & THE FULL EFFECT - neues Album im Februar



REGGIE & THE FULL EFFECT aka James Dewees, Keyboarder von THE GET UP KIDS, kuendigt sein neues und siebtes Album "41" fuer den 23. februar 2018 via Pure Noise Records. Mit “The Horrible Year” stellt Dewees vorab einen ersten Song im Stream vor, den der Musiker wie folgt kommentiert:

"”Horrible Year” is a song about how even in the worst of times in a person’s life, you can always count on the ones you love to help you through them.”


"41" Tracklisting:

01. il Sniffy Incontra
02. il Pesce Svedese
03. Alone Again
04. Broke Down
05. Heartbreak
06. Karate School
07. The Horrible Year
08. New Years Day
09. Maggie
10. Channing Tatum Space Rollerblading Montage M...
11. You've Got Secrets
12. Trap(ing) Music (feat Common Denominator)
13. And Next with Feeling
14. Off Delaware