Am 29. Januar 2008 wird in den USA ein Best Of Kollektion mit dem Titel "The Best Of Suffocation" der Death Metal Band aus NY erscheinen.
Hier die Tracklist:

01. Liege Of Inveracity
02. Infecting The Crypts
03. Effigy Of The Forgotten
04. Seeds Of The Suffering
05. Jesus Wept
06. Marital Declimation
07. Prelude To Repulsion
08. Anomalistic Offerings
09. Breeding The Spawn (Re-Recorded Version)
10. Pierced From Within
11. Thrones Of Blood
12. Brood Of Hatred