THE BOUNCING SOULS - \"The Gold Record\" Album Details



THE BOUNCING SOULS haben Details zu ihrem neusten Werk, "The Gold Record", verkündet. Das Album erscheint am 06. Juni via Epitaph und enthält eine Coverversion von AVOID ONE THINGs "Lean On Sheena".

Hier die Tracklist sowie das Cover von "The Gold Record":

1. The Gold Song
2. So Jersey
3. Sounds Of The City
4. The Pizza Song
5. Sarah Saturday
6. Better Things
7. The Messenger
8. Lean On Sheena
9. Letter From Iraq
10. The New Thing
11. Midnight Mile
12. For All The Unheard