THE DILLINGER ESCAPE PLAN - Enthüllen Cover-Artwork und Tracklist



THGE DILLINGER ESCAPE PLAN haben für anstehendes neues Album "Ire Works" das Cover-Artwork und die Tracklist veröffentlicht. Das Album erscheint am 13.11.2007.

Hier das Cover-Artwork und die Tracklist:


1. Fix Your Face
2. Lurch
3. Black Bubblegum
4. Sick On Sunday
5. When Acting As A Wave
6. 82588
7. Milk Lizard
8. Party Smasher
9. Dead As History
10. Horse Hunter
11. Mouth Of Ghosts