THE KILLERS - mehr zum neuen Album



Es gibt mehr Infos zum neuen THE KILLERS Album. Die Scheibe wird "Sam's Town" heißen und die Tracklist gibts auch:

01. Sam's Town
02. Enterlude
03. When You Were Young
04. Bling (Confessions Of A King)
05. For Reasons Unknown
06. Read My Mind
07. Uncle Johnny
08. Bones
09. My List
10. This River Is Wild
11. Why Do I Keep Counting
12. Exitlude