THURSDAY veröffentlichen Tracklist



THURSDAY haben die Tracklist zu ihrem Epitaph Debüt veröffentlicht. "Common Existence" erscheint am 17. Februar 2009.

01) Resuscitation of a Dead Man
02) Last Call
03) As He Climbed The Dark Mountain
04) Friends In the Armed Forces
05) Beyond the Visible Spectrum
06) Time’s Arrow
07) Unintended Long Term Effects
08) Circuits of Fever
09) Subway Funeral
10) Love Has Led Us Astray
11) You Were The Cancer