UNHOLY - Album Stream



"New Life Behind Closed Eyes", das neue Album von UNHOLY, kann HIER gestreamt werden.

"New Life Behind Closed Eyes" erscheint am 12. Mai über Prosthetic Records und besteht aus folgenden Tracks:
01. Seeker Immortal
02. Children of Eternal Sleep
03. These Wounds Never Heal
04. Into The Flesh Of Another
05. The Blinding Light
06. Look To The Blood
07. No Faith
08. The Followers
09. Behind The Veil Of Darkness
10. New Life Behind Closed Eyes