WE ARE THE UNION - Album im Stream



"You Can´t Hide The Sun" erscheint am 16. Oktober auf Paper And Plastick. Bereits jetzt kann das komplette Album der Skapunkband HIER gestreamt werden.

Tracklist "You Can´t Hide The Sun":

01. Dust On The Hourglass
02. I Want You To Hit Me As Hard As You Can
03. Live Like Mitch
04. 415 In Progress
05. Hellbound & Helpless
06. If I Can’t Smoke Or Swear, I’m Fucked
07. Dead End
08. Do What You Love…
09. …And Fuck The Rest
10. Delta. Oscar. Whiskey. November.
11. The Ghost That Haunted Me