YOUR DEMISE: Neues Album im September



Am 20. September erscheint mit "The Kids We Used To Be" ein neues album von YOUR DEMISE. Die Tracklist ist bereits enthüllt:

1. MMX
2. On And On
3. Scared Of The Light
4. Life Of Luxury
5. Teenage Lust
6. The Kids We Used To Be...
7. G.T.F.O.O.L.R
8. Like A Broken Record
9. Shine On
10. Give Up, Get Dropped, Lose Out
11. xo